Возможно- я все не перемерял, так, наиболее распространенные размеры взял. Это от бати осталось, нашел в вещах на днях.
Ну так и берите все- на месте поделите. А насчет пересылки не обессудьте: если за свои отправлю, то что мне останется при нынешних расценках? )
А во сколько обойдётся карманам дробь с оплатой доставки? И что бы на месте поделить Вы предлагаете им быть Золушкой?
Спасибо, камрад! Мысль правильная, просто я не рыбак, да и от деда осталась небольшая коллекция таких грузиков из дроби переплавленных. Лежат сейчас в инструментах на всяк случай.
Смотря чем отправить: если Автолюксом- 20-25грн, если Новой- где-то на червонец более. Так можно Золушкой и не быть, если у камрадов есть через что просеивать для отделения одних от других. У меня в хозяйстве даже сита обычного нет, посему, единственный вариант разделения- вылавливать пинцетом каждую. Или поступить еще проще- заряжать все не разделяя, как у бати было в патронах.
Камрад не смешите людей. Там 500 грамм дроби которая непрактична потому что разносортица большая. 39 грн + 35 пересылки получается 75 грн. Поверьте - здесь никто 75 грн за эту разносортицу платить не будет. Вам повезёт если за 20 грн кто то возьмёт.
Блин, да подарите ее кому то в вашем городе, перешлю вам 35 гон на карту))) Парни кто есть из Днепра и переплавит из этого холоймиса себе что то путнее?