Продам дробь для охотпатронов.000,0,1,4,5,6,7,8,9,10 номера,кол.уточняйте Доставка только Новой почтой по тарифу перевозчика,цена 50грн кг
Приветствую! Готов купить 10 кг дроби 4. Как с оплатой? Доставки такого рода намного дешевле отправлять через Деливери или Интайм. С уважением...
А как дробь по качеству?твёрдая,мягкая? Оплата как возможна:предоплата на карточку или можно наложенным платежом?
Ну да,зараз Нова почта своїми тарифами підганяє ціну майже під ту,яка в магазинах. Так що-з іншими перевізниками не дружите?
да неберут,Деливери Интайм.я б с удовольствие ,отправки все только в открытом виде,только новая почта берет,а другие перевозчики нет,оплата на карту Приватбанка
можно и наложкой только оплата за пересыл сразу т.к если не забрали дорого возврат,просто уже раз было,
А какой населенный пункт, что б попробовать рассчитать стоимость доставки 10кг. № 5 И фото бы именно её увидеть, а то на фото похоже на "0000" С ув.
Невозможно рассчитать без габаритов груза... Когда то получал дробь, то кажись в полторалитровую пластиковую бутылку из под минералки помещается 10кг. дроби. Если да то это 35см. Х 10см. Х 10см. и если не врёт рассчётка Н. Почты то доставка в Киев - 53гр. ..... а это - гуд!.....
Вартість доставки Даний сервіс допоможе Вам дізнатися орієнтовну вартість доставки Вашого відправлення Розрахункова вартість доставки Послуга Сума Вартість перевезення 53.00 грн Разом: 53.00 грн * У тому числі ПДВ Виклик кур'єра Терміни доставки * Остаточна вартість перевезення може відрізнятися від розрахованої Маршрут Місто-відправник - Добропілля Місто-одержувач - Київ ? Тип послуги Відділення-Відділення ? Вид відправлення Посилки та вантажі ? Фактична вага кг - 10 ? Габарити відправлення Довжина - 53см. Ширина - 10см. Висота - 10см. см ? Кількість місць - 1 ? Оголошена вартість - 200 грн ? Послуга "Пакування" ? Послуга "Зворотна доставка" ?
Кто уже купил, отзывы есть? Доставка по Украине Новой почтой - до 10 кг под 80 грн, до 15 кг - под 100 грн. Или брать "в складчину" до 30 кг.
Получается с доставкой киев 1кг - 103гр. а на месте можно и за 70гр-80 найти найти. разве что скинутся
да в полторушку 10 кг влазит,только доставка больше 53грн наверно(как они там считают я не пойму),в основом берут кг по 4 гдето 42-48грн,20кг отправлял в Одессу 99грн а во Львов 80кг вышло 300 но с деревянной обрешоткой
нет 1 кг не более 38грн,просто это не выгодно для покупателя с согласен (мин отправления Н.почтой 32грн)
А як так вийшло 53грн. за 10кг. ? Там вийде більше ста гривень, там за рахунок ваги буде сума набігати. То потрібно щоб продавець комусь відправив і озвучив суму за доставку.
https://novaposhta.ua/delivery Зайдите на сайт нов. Пош. и заполните запрос на отправку и увидите!(я то же не поверил сразу, ввёл данные и пожалуйста) Я - не уверен, что действительно цена такая, но они по своим параметрам, сами такое выдали! (если врут, то нах. им такое писать в рассчётах???) Смотрите скопированные данные с ихнего сайта выше!