Добрый вечер! Просьба высказаться по оригинальности и цене... если это возможно по имеющимся фото... С ув.
Хороший ! Только почему весь клин не виден?... Загляни под птицу (если он у тебя) - на клинке клеймо. В Украине в районе 1500 евро.
В том-то и дело, что пока "в процессе торгов" и фото пока только такие... Hersteller: ... Berlin - продавец называл - я забыл...
Намёк понял... Дело в том, что разговор идёт о нескольких предметах и я мог что-то перепутать... Я жду доп. фото. Может о Берлине речь шла по поводу Luftwaffe 1935...
Мне нравится. Крестовина христоматийная, есть прям такая же у Фишера правда не указан производитель.Хотелось бы очень видеть клеймо, если будет возможность, покажите пожалуйста.
Дан,не слишком? В таком сохране,с юзаным клином и без подвеса...Думаю в долларах ближе к правде. Сколько же должен стоить комплектный минт?
Безусловно слишком. Человек спрашивает из Германии. На Западе в таком сохране (а это по международным меркам Ex) где-то 700 долларов. У нас 1000 - 1100. С жабой в сохране Ex+, Ex++ 900 долларов. И это у дилера, из рук в руки у коллекционера можно взять еще дешевле. Плюс расходы на почту, Пей Пал и прочее, но это мелочи. Эти тесаки висят в продажах месяцами и очередь не выстраивается. Вот к примеру отдел продаж у канадского дилера и вообще отличного парня Пола. Висят, висят и снова висят... http://www.lakesidetrader.com/RC.html
без подвеса не думаю что дадут больше 1000 долл. Хотя можно и за 10000 конечно продать - например как тесак для добивания вражеских раненых - гуляет же такая прекрасная версия у идиотов в интернете
Стоит он 800$ В Москве,очереди ни на унтер,ни на лидер нет.Я думаю и не будет. Они не многим нужны. Я создавал тему по своему,в минте.Поменял на неплохой Люфт1. И то считаю что повезло!!! Предмет в теме,весь юзанный,разбирали и торкали его не раз,не знаю найдет он своего хозяина? С накладкой все нормально,как и должно там быть.Не знаю что камраду Артурчик там причудилось.