Предистория:один знакомый лет пять назад поднял такую диковинную птицу,сейчас остро встала проблема с наличностью и решил ее продать.Один из покупателей это я.Но цену загнул не хило.Помогите с оценкой,сколько может стоить.СПАСИБО.Птица рыжая,вес 4.85гр,на ногах и глазу сохранилась красная эмаль,высота звероподобной животинки 2.5см.Прошу прощение за не очень качественное фото нет тех.возможностей снять лучше.
Птица Скиф,с ценой сложно...,если продаёт сам то 500уе думаю не переплюнет,на перепродаже может и за 1500 уйти(в умелых руках+авторитетное мнение),так 150-200уе давайте в самый раз будет.
В данном случае 150-200уе - только цена металла (все ж таки почти 5 грамм золотишка). Это только с точки зрения покупателя - в самый раз будет, но боюсь, что продавец с этим мнением будет радикально не согласен.
Если я ему,скажу отдай за 200,думаю он только тихо посмеется,человек 5 лет держал у себя-жаба давила продавать.
Почему вы считаете что давила жаба??Может человек не испытывал финансовых трудностей, а в месте с этим и потребности в продаже...Лично я, без весомых причин такую вещь никогда бы не продал, тем более по цене металла..
Я тоже не продаю,хотя другой раз думаю куда это все девать,так-как хорошего %10,а хлама просто завались.Что-то носил в музей,но потом понял на показ у них лежит ерунда,а моего и не видно(хотя мое постарше и поинтересней)мотивируют тем,что без согласования с верху они ничего не могут,а мне-то какой понт,может уже и на сторону завалили а я копай да носи.