Древняя птичка

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем KRIZIS, 5 бер 2012.

1. KRIZIS

KRIZIS Feldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    СССР
    Предистория:один знакомый лет пять назад поднял такую диковинную птицу,сейчас остро встала проблема с наличностью и решил ее продать.Один из покупателей это я.Но цену загнул не хило.Помогите с оценкой,сколько может стоить.СПАСИБО.Птица рыжая,вес 4.85гр,на ногах и глазу сохранилась красная эмаль,высота звероподобной животинки 2.5см.Прошу прощение за не очень качественное фото нет тех.возможностей снять лучше.

Images:

Фото-0080.jpg
    Фото-0081.jpg
    Фото-0082.jpg
    Фото-0083.jpg
    Фото-0084.jpg
    1 людині також подобається це.
    1. Продам набор винтов и гаечек к щечкам Нагана.Гаечки новодел (Бельгийский или Польский тип).Винты ори...
      199 грн.
    2. Полностью функциональна, клеймо молоток
      1400 грн.
    3. барабан наган чердачного сохрана Був зняти з царского нагана 1900р Все старався відобразити на фото...
      10000 грн.
    4. Наган “Гром” 1928 рік, під патрон Флобера. Працює добре, стан чудовий, на одному номені, клейма моло...
      30000 грн.
    5. Продам пружинку шомпола к Нагану. Пружинка абсолютно новая. Оригинал.МІНТ.-"муха не сиділа&quot...
      423 грн.
  2. KRIZIS

KRIZIS Feldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    СССР
    В том же месте он подня вот такую загогулину,что это.С ув.

Images:

Фото-0085.jpg
    Фото-0086.jpg
    Фото-0087.jpg
  3. sergei7707

sergei7707 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    351
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    666
    Повідомлення:
    3.195
    Адреса:
    Украина
    Та штучка что похожа на согнутый гвоздик это грибовидная серьга скифы.

4. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    Птица Скиф,с ценой сложно...,если продаёт сам то 500уе думаю не переплюнет,на перепродаже может и за 1500 уйти(в умелых руках+авторитетное мнение),так 150-200уе давайте в самый раз будет.

3 користувачам це сподобалось.
  5. KRIZIS

KRIZIS Feldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    СССР
    Просит 900уе,но это его проблемы.Да и на Украине цена должна по идеи быть ниже ,чем в Москве.

6. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Артефакт больше тянет на бляшку нашивную.

7. pirual

pirual Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.197
    Адреса:
    Ukraine, New-Васюки
    В данном случае 150-200уе - только цена металла (все ж таки почти 5 грамм золотишка). Это только с точки зрения покупателя - в самый раз будет, но боюсь, что продавец с этим мнением будет радикально не согласен.:D

8. KRIZIS

KRIZIS Feldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    СССР
    Если я ему,скажу отдай за 200,думаю он только тихо посмеется,человек 5 лет держал у себя-жаба давила продавать.

9. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Почему вы считаете что давила жаба??Может человек не испытывал финансовых трудностей, а в месте с этим и потребности в продаже...Лично я, без весомых причин такую вещь никогда бы не продал, тем более по цене металла..

10. KRIZIS

KRIZIS Feldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    СССР
    Я тоже не продаю,хотя другой раз думаю куда это все девать,так-как хорошего %10,а хлама просто завались.Что-то носил в музей,но потом понял на показ у них лежит ерунда,а моего и не видно(хотя мое постарше и поинтересней)мотивируют тем,что без согласования с верху они ничего не могут,а мне-то какой понт,может уже и на сторону завалили а я копай да носи.