Дражный коврик, промывочный шлюз, мини драга, проходнушка

Тема у розділі 'Снаряжение для поиска', створена користувачем kenturion, 9 чер 2025 у 14:06.

1. Продавец kenturion

kenturion Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Kiev
    Дражный коврик, он же промывочный коврик для промывочного шлюза или мини драги. Абсолютно новый. Это самое лучшее и самое правильное решение в современном старательском деле. Ковер изготовлен не в домашних условиях а на фабричном профи оборудовании. Размер ковра: 68 см на 25 см. В комплекте 2 коврика. Продается только комплектом (2 шт. -10 000 грн). Изготовлен из очень качественного материала в соответствии с рекомендациями профессиональных старателей. Имеет 5 типа рифлей способных уловить нужный материал из любой фракции. Приоритетная продажа из рук в руки. В связи участившимися случаями мошенничества - наложенным платежом не высылаю. Цена без торга. Окупается за 1 - 2 выхода. Цена 10 000 грн

Предпочтительная продажа из рук в руки. Товар могу показать по видео звонку.
    OLX доставка приветствуется, по полной предоплате.

В продаже промывочный шлюз 3 в 1. Новый. Алюминий. Два лотка по 60 см. Внахлест. Ширина примерно 25 см. Высота бортов 10 см. Расширитель 50 см.
    Варианты использования:
    Вариант 1
    Проходнушка с расширителем фото №1
    вариант 2
    вариант 1 + конструкция для приема воды с помпы / фото 3, 4
    вариант 3
    заглушка + верхний лоток для отделения крупных камней. Фото 2, 5

в комплекте 6 опорных стоек (квадрат 10х10) и специальные поворотные зажимы для регулировки высоты и уровня наклона. Фото 7

Вся конструкция собирается быстро и легко.
    Информацию по коврам смотреть в других моих объявлениях.

Внимание ! Шлюз продается только в комплекте и с коврами (2 шт) Ковры уже подогнаны под этот шлюз. . Цена 16 000 грн.
    Ковры без шлюза продаются. Цена 10 000 грн.

Предпочтительная продажа из рук в руки. (Павлоград) Товар могу показать по видео звонку. Наложенным не высылаю.
    OLX доставка приветствуется.

Images:

1.jpeg
    2.jpeg
    3.jpeg
    4.jpeg
    5.jpeg
    6.jpeg
    7.jpeg
    8.jpeg