Дражный коврик, он же промывочный коврик для промывочного шлюза или мини драги. Абсолютно новый. Это самое лучшее и самое правильное решение в современном старательском деле. Ковер изготовлен не в домашних условиях а на фабричном профи оборудовании. Размер ковра: 68 см на 25 см. В комплекте 2 коврика. Продается только комплектом (2 шт. -10 000 грн). Изготовлен из очень качественного материала в соответствии с рекомендациями профессиональных старателей. Имеет 5 типа рифлей способных уловить нужный материал из любой фракции. Приоритетная продажа из рук в руки. В связи участившимися случаями мошенничества - наложенным платежом не высылаю. Цена без торга. Окупается за 1 - 2 выхода. Цена 10 000 грн Предпочтительная продажа из рук в руки. Товар могу показать по видео звонку. OLX доставка приветствуется, по полной предоплате. В продаже промывочный шлюз 3 в 1. Новый. Алюминий. Два лотка по 60 см. Внахлест. Ширина примерно 25 см. Высота бортов 10 см. Расширитель 50 см. Варианты использования: Вариант 1 Проходнушка с расширителем фото №1 вариант 2 вариант 1 + конструкция для приема воды с помпы / фото 3, 4 вариант 3 заглушка + верхний лоток для отделения крупных камней. Фото 2, 5 в комплекте 6 опорных стоек (квадрат 10х10) и специальные поворотные зажимы для регулировки высоты и уровня наклона. Фото 7 Вся конструкция собирается быстро и легко. Информацию по коврам смотреть в других моих объявлениях. Внимание ! Шлюз продается только в комплекте и с коврами (2 шт) Ковры уже подогнаны под этот шлюз. . Цена 16 000 грн. Ковры без шлюза продаются. Цена 10 000 грн. Предпочтительная продажа из рук в руки. (Павлоград) Товар могу показать по видео звонку. Наложенным не высылаю. OLX доставка приветствуется.