доброго времени суток!!! ув камрады подскажите цену на остатки шашки из клейм на латуни только 677 5 и что то похожее на Z помыта водой и мылом за качество фото приношу извинения завтра добавлю фотки при дневном свете и в хорошем разрешении заранее благодарю за внимание к моей теме с ув!
Клейма орла в том месте быть не может..Сделайте хорошие фото с хорошей резкостью..Почти уверен, что там есть полковое клеймо и клеймо года..Не вижу хорошо клин в районе пяты(нужны хорошие фото). но почти уверен, что шашка ранняя 1883-1886 года выпуска..
Для более адекватной оценки данного предмета (по просьбе хозяина), добавлю фото в более-менее нормальном качестве. При нажатии на фото, качество изобажения становится вроде -как лучше.
Жаль полковое клеймо ушло..Видно, что это 2 с 8 или 6...Не буду гадать или это 26-28й драгунские или 26-28-й пехотные поки...Клин 100% ранний 1883-1886(начало года)... Конечно тут уже разговор о фурнитуре, клин уже умер...Но для тех у кого есть ранние клинки - то что надо...Фурнитура после 1886 года немного отличается по размеру..Поэтому считаю. что надо на этом сделать акцент...