Всем доброго времени суток! Товарищ,(не зарегистрированный на форуме) просил соорентировать по цене (в таком состоянии ) и предоставил такие фото, заранее благодарен отозвавшимся !
так..большие сомнения в её оригинальности... ------------------------------------------------- если можно - с этого момента поподробнее.. с ув.
pocapo написал, что большие сомнения в ее оригинальности, а в чем они выражаются -самому интересно .... с ув.
Могу Вам скинуть фото своей для сравнения.Нету сейчас проги что бы ставить по две фото(одну вашу,вторую свою для сравнения) Киньте мне в ЛС e-mail. Перекину вам фото.
чёму не 8оодолл.?...вот со слёта.неплохая 1888г.-55одолл..и очереди не было.. чёму Ваша-нашпигована дублежём года. и проч. чем набивают копии..это не показатель..я лишь спроицировал. своё первое видение..если несколько чел..видят её норм..я готов согласится с их мнением..
В таком сохране (шлифовка и другие нюансы..)и без ножен,самый максимум 300 баксов и то нужно искать покупателя...а реально-2000 гривен.Даже если ее разобрать,латунь потянет 600 грн,а за сам клин ....ну самый максимум 2000 и то на любителя.
но если Ваша шлифована без обработок и толщина сохранена..то свои 800долл. она стоит..попадались счёсанные и заполированные..(вообще у вас темноватые фото..особо не разглядишь.)
Согласен сохран не из лучших. Наполирована,вылизанная,но.....Простите за какой то штык к98 платят больше....это все таки как не как драгунка. Если где то увидите такую в таком сборе да и сохране и за такую сумму как Вы озвучили-киньте мне ссылку в ЛС пжт-та. С меня вискарь.
Я бы максимум ,с большим натягом дал бы 2500,так как за 3000 брал сам драгунку с ножнами и в более приятном сохране клина,ножны правда хреновенькие,но сам факт.А вот где вы к98 по 300 баксов видели?,максимум,что я видал в идеале за 200 и то,оч. долго продавался,правда это не моя тема.
Есть и по 500$ .....суть не в этом.Да и тема не о штыках, как таковых.Погуглите в инете-сами увидите.Диаманты,травленки и прочие.... С ув.
ну..с учётом что прояснили её оригинальность.-свои 5оодолл она уже стоит..и речь не о том что кто-то где-то такую же взял за 3ооогрв..может повезло..мы опираемся на рыночный показатель..в общем-то..