Драгинич Роман Витальевич ( kot1987 ) - кидала.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Friedrich Bruno, 31 січ 2017.

1. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    50
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Добрый день!
    Никогда не думал что отпишусь в этом разделе, но ситуация сложилась иначе.

Данный человек - https://reibert.info/members/kot1987.166460/, любит кидать камрадов на деньги, сегодня должен отписаться в этой теме еще один человек, которого кинули.
    28 декабря - договорились об продаже стаканчика на флягу.
    29 декабря - перекинул 250 гривен на его карточку. Сделал себе подарок, блин, на Новый год!
    После, человек говорит что 100 % отправит, просто не получилось отправить во время.
    3 января - я сказал что буду обращаться в Черный список, так как эта затяжка с оплатой уже заколебала.
    4 января - человек ПРИКРЫВАЕТСЯ ребенком который сильно болеет, и давя на понимание, говорит что до 6 января точно отправит, что ''можете не переживать за свои деньги, 100 % отправлю ''.
    За ребенка мне стыдно стало, думаю в человека такое горе, а я со своей манеркой, пусть отправит когда сможет, еще и извинения попросил.
    В итоге до 12 января меня кормили завтраками, после чего, человек уже после указанной даты больше не появлялся на Райберте!

Sasha Zloy та STIMUL подобається це.
    1. 1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. баф маска трекінговий .можна використовувати,як маску для захисту дихальних шляхів від пилюки.матері...
      80 грн.
    4. Хустина з едельвейсами, гладка поліестерна тканина, в хорошому стані. Якщо змінюється адреса достав...
      80 грн.
    5. шарф, арафатка, шемаг, куфія . заміри : 86 Х 82 см. матеріал тонкий. Є незначні затяжки .вигляд по ф...
      60 грн.
  2. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    50
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Вот тот самый стаканчик, но так как лот был досрочно снят, договорились с ним о продаже - https://reibert.info/lots/.75683

STIMUL подобається це.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Ждать нечего , вечный бан.
    Дополню.
    https://reibert.info/lots/zatvor-k98.76866/?disput_id=2696
    После оплаты тоже кормил человека завтраками , потом отключил телефон.
    Его данные :
    Драгинич Роман Витальевич , с.Днепровка , Гагарина 48 , 71321
    НП г.Большая-Белозёрка , склад № 1 , т.0500112113
    Карта Привата : 5168-7555-1414-6881 Драгинич Р.В.

Cracker, minitarn3838, Карапузик та 7 іншим подобається це.
  4. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    50
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Да, человек поступил не красиво, и в первую очередь не по мужски. Но зачем опускаться до такого уровня деградации, чтобы прикрываться больным ребенком, который ( как мне было сказано ) в коме.
    Гниет общество, господа....

Leibstandarte, andy1972, G-Class та 2 іншим подобається це.
  5. Норик

Норик Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    478
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Никополь, Украина
    У меня аналогичный случай, телефонный разговор с "продавцом" был такой же как описанный выше, больной ребёнок, проблемы с компом, завтра вышлю, в итоге ни товара ни денег на 150 грн он меня нагрел.( деньги перевёл 16.01.2017 г. , на аукционе диспут открыт 21.01.2017. с 21 по 25 он"продавец" водил меня за нос, после 25-го трубку не берёт.) Уважаемые камрады, при покупке смотрите на дату регистрации, если человек зарегистрирован меньше года, я не советую покупать товар по предоплате, я повёлся на то что он продал уже на аукционе 2-а лота, за что и пострадал.

Останнє редагування: 31 січ 2017
    Friedrich Bruno подобається це.
  6. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Карапузик, Miho та Норик подобається це.
  7. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    50
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Добрый день!
    Отпишитесь в этой теме пожалуйста все те, кого кинул этот ..... Все его данные у нас ( город, село, адрес и т.д. ). Надо решить эту проблему. Не так за те 250 гривен я тревожусь, как за то, что если его не проучить, то будет он и дальше кидать людей. Составим общую сумму его кидков...

jr_13, АСИРИС 1984, Miho та 2 іншим подобається це.