Поздравляю с ДР! ОТ всего сердца желаю удачи, успехов, здоровья, счастья, любви и исполнения желаний. Побольше книжек в твой филиал
Ответ: ДР - Хуго Краас Поздравляю камрад! Счастья тебе!!! ... и куль золотых червонцев С Уважением, Георг
Ответ: ДР - Хуго Краас Ну Вы меня развели, думал первым поздравить... да куда там! Руслан, с Днем Рождения. Всевозможных благ, хорошего настроения, крепкого здоровья. Твой талант нам очень дорог. Спасибо тебе за участие.
Ответ: ДР - Хуго Краас РУСЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДР!!!!!!!!!! желаю тебе счастья, здоровья, любви (что очень важно )
Ответ: ДР - Хуго Краас Herzliche Gluckwunsche zu Ihrem Jubilaum!!!Ich wunsche Dir Erfolg! Да откроют тебе спец фонды Бундесархива, да пусть здаровья прибавилось в милион раз кароче чтобы збелись все твои мечты - Поздравьляю
Ответ: ДР - Хуго Краас Присоединяюсь к поздравлениям! посты Ваши читать одно удовольствие! Ваши знания энциклопедичны!
Ответ: ДР - Хуго Краас Русик, Всемирная Федерация гусей искренне поздравляет тебя с таким замечательным праздником и желает тебе доселе неизведанных приключений, доброго здоровьица и процветания на благо друзей и близких, а также много новой, эксклюзивной информации по предмету!
Ответ: ДР - Хуго Краас Ich beglьckwьnsche zum Geburtstag! Ich wьnsche viel Gesundheit, des Erfolges, des Glьckes und damit sich das Glьck zu dir nur von der Person, und nicht von der Hinterseite umdrehte!
Ответ: ДР - Хуго Краас Присоединяюсь Подарок Надеюсь, такого фото у тебя нет Если есть, скажи - подарю другое
Ответ: ДР - Хуго Краас Уважаемый Руслан! Поздравляю Вас с очередным днем рождения! Как говорят, "РАСТИ БОЛЬШОЙ"!
Ответ: ДР - Хуго Краас Оооооооооо други мои спасибо вам огромное за поздравления, я вас усех очень люблю и уважаю, я очень рад что Райберт соединил нас всех вместе, немного не трезв так что могу писать несколько сумбурно и с ошибками, сильно прошу не бить Усех целую и люблю!!! P.S. Победителя, Гюнше и Барбару целую по 20 раз
Ответ: ДР - Хуго Краас Игорь nein такого фото у мна нету, огромное спасибо за подарок P.S. после гуляний буду пытать где взял такое фото!!
Ответ: ДР - Хуго Краас Руслан самые большие пожелания по токому случяю много всего всего а главное новых фоток в колекцию
Ответ: ДР - Хуго Краас Поздравляю с ДР! Желаю крепкого здоровья, благополучия, отличных находок в отличном сохране... С уважением