Володя, дружищще! Когда ты рядом все упрощается. Ты хороший товарищ, всегда нацелен на позитив, пусть в нашей дружбе нет большой истории, но всегда было (и будет) приятно иметь с тобой дело! Поздравляю почти с круглой датой, мирного неба тебе над домом и над дачей. В доме тепла и любви. С уважением, Редкий Жук.
Поздравляю с ДР! Хочу пожелать во-первых крепкого здоровья! Счастья желать не буду, оно у вас есть, пожелаю чтоб оно только укреплялось! Так же хочу пожелать чтоб всегда во всех делах присутствовала удача и еще чуть-чуть, потому что наверное в наших делах если бы этого "еще чуть-чуть" не было, то все было бы по иному. Пусть благополучие и успехи не проходят стороной и всегда находяться с вами!!!
Владимир, от всей души поздравляю! Желаю тебе легко преодолевать все жизненные невзгоды, а лучше что бы их небыло! Здоровья тебе и удачи во всех делах - крепко жму руку! надеюсь скоро увидимся!
Вовчик!! С Днем, рождения тебя, дорогой! Здоровья и счастья тебе побольше. В доме тепла и уюта, любви и радости! И чтобы все были здоровы!! Твои девочки пусть тебя только радуют!!
Жук как всегда впереди паровоза. ВОВА ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ДЕНЕГ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ, ОТЛИЧНЫХ НАХОДОК И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА ДАЧЕ И ДОМА!!!!!! p.s. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - И ОКЕАН ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!! В СУББОТУ НАДЕЮСЬ ОТМЕТИМ НА ПОКЛОНКЕ