Вчера, 21 сентября, на планете появился младенец, благодаря которому человечество впоследствии испытало немало бессонных ночей.
Я вот на днях прочитал " Нужные вещи " С. Кинга - супер!!! Вообще полюбил его в последнее время! " Почти как бьюик" " Кладбище домашних животных" " Низкие люди в желтых плащах" " Страна радости" " Темная башня" " Оно" Я это прочел за последние месяцы. Книги супер!!! Долгих лет и успехов !!!!!
Та ні. В розділі *Подорожі* нашого сайту. Нік Водяний з Курська. Якщо непідготовленим прочитати відразу розповідь про омоновців то вс*атись можна. 100% Кінг навіть не дотягує. Таке.. А кажуть нема сучасних аналогів. Є!!
А сорри-"усраться" это показатель таланта и популярности автора??Тогда Слава Богу что Кинг до этого "мерила" не дотягивает. Как на меня- Бессонница, Томиноккеры, Безнадега, Сияние Это не просто Романы,это нечто значительно большее.Это то,что не просто читаешь-а переживаешь вместе с героями.
З ДР,так я тут рулить история,археология и колекционування,то доречно згадати твiр,,Потрiбнi речi,,памятаете,як там невiдомий дятько даруючи всякi рiдкiснi i антикварнi речi-просячи взамiн невиличку послугу всiх пересварив в маленькому мiстечу.А,так багато його творiв перечитав,непогано.Правда вважаю мiстику i детектив легким жанром,але пiд настрiй пiде щось почитати,да згаяти час.Ну,i ще сподобався фильм,поставлений по його твору ,,Крiстiна,,.
Ну знаете! Критиковать не читая.. Да у него такие новеллы , что не дай боже пробовать переживать вместе с героем. Беспредел власти, погоня, самопожертвование ради брата! И это он только ручку расписывал. Да что я распинаюсь. Ухожу.
Поздравим с днюхой Мастера ! "Противостояние" , "Сияние" , "Томминокеры" , "Выбор Салема" , "Мертвая зона" , "Оно" , "Нужные вещи" , "Лангольеры" и т.д. и т.п. Новых шедевров нам на полку !
Присоединясь....Лангольеры когда-то весьма впечатлили...В частности сотрудник британских спецслужб...
останні що прочитав то Сяйво і Доктор сон. А так багато перечитав його творів. Його твори затягують, почав читати, а потім тільки шукаєш вільний час щоб дочитувати
О!!!! Сияние тоже читал!!!! Это супер!!!!! Фильм тоже бомба!!!! Правда по книге главного героя представлял по другому, но я художник, в голове сотни образов и лиц )))))
після книги також думав подивитись фільм. Десь на 10-15 хв. вистачило, до книги не дотягує. Та й не цікаво дивитись коли уже все знаєш
Та там ше справа в тому, що обрубано багато. І на ролі жінки з малим не тих взяли. Не типова американська сім'я. Я б інших взяв акторів. Суто моя думка. Може через те, що жінка блондинка)))))