Ребята, ВСЕ, ВСЕМ ВСЕМ - большое спасибо. Давно не заходил на сайт - ибо конец года, гонка, гонка, и еще раз гонка - ну типо успеть до 25 - го, то, чтот не успел за год... Ну да ладно. Махнул на все рукой и поехал в Домбай - на лыжах покататься. Семь бед - один ответ. Уеду я или нет - ВСЕ равно ничего не изменится, а вот позитива от гор - прибавится... Еще раз ВСЕМ спасибо за поздравления. Сергей - я до тибе исчо доберусь... Андрей - извини, ну просто завал - приеду, обязательно.
Та ну ладно, враг не дождется. А друзьям мы рады. Андрюха, хватай этого вечно шебутного имменинника в охапку и дуй нах на Москва. Театр, зоопарк и вытрезвитель просто заждались, скрежечут зубами...
Вам надо поехать вместо НГ. А ёлочка - щаз поставлю, будет нам подмигивать, и кстати, освещать путь к туалету... Я прикинусь дедушкой Морозом, буду завывать по корякски, и доставать из мешка подарки. Потом Мурену отправим в Ленинград. (кому тож надо лететь на улицу Строительную) Потом через пару дней полетим его спасать. И вызволять, он там бля найдет друзей-подводников, и хер они его отпустят без сражения. А затем включатся Питерские комрады, всех погрузят в поезд Питер-Москва, и к утру опять придеться плясать вокруг елочки на моей квартире. Вот такой жуткий план. Петя! Ты ж женат всего мало раз, садись за руль и подгребай на НГ!
Дед Мороз из Великого Устюга, завывающий по корякски в квартире, в Москве, ползущий на четвереньках с мешком на спине в сторону туалета, освещаемый неверным мигающим светом новогодней елки и крпко сжимающий зубами обрывок билета Москва - СанктПетербург.......под настороженными взглядами двух лбов сидящих на чемоданах.. Новый год удался !