двагода назад, за 120грн, мой дружок выкупил у какого то мужика на фото указанне остатки... туда еще входила мушка с куском погнутого кожуха и газоотвод со ствола.... но никак это меня на работу не вдохновляло... а выбросить жалко... решил сам себя надурить... купил ржавый диск и отдал автомалярам... и тут понеслось. они его сделали и заломили цену.. пока сбил до 150грн потратил много нервов ничего не осталось как продолжить работу.. затраты уже составляли 120+75(диск)+150=345грн
после кинул кличь о помощи))) отозвались Буза и Старик Хотабыч... ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!! набросали мне размеров недостающих деталей.. РАБОТА ЗАКИПЕЛА!!!!... с определенного размера труб сделал кожух и ствол(достав еще фрагмент родного ствола с креплением), с болванки выточили пламегаситель))) сделал приклад признаюсь что все это делал не своими руками ))))))) своими только подгонял и стыковал... к выше указанной стоимости еще добавилось 250 грн и вот , что получилось но это не впечатляло Попросил у Комбата его знаменитый лак.... на этом остановлюсь... вечером выложу фото того, что получилось
ну..... воронил))) одно приключение))))) но вот когда очистил и собрал))))))))))))))) отойти от него немог))))))))))... я понимаю, что свое дорого)))))) но все же.. прошу сильно не критиковать))))))) и того он мне обошолся 595+сода и гала 20грн=615грн
в эту цену вошла стоимость и сошек)))..... но они мне не понравились... я их по этому не выставил, переделываются)))
А вообще, мне очень нравится мг....))))))))))))) но! -никто не подарил основу -некуда ставить)) даже этот не дома но им бы вместе было бы весело!
Похабыч)))Круто, если честно,у меня копаный оригинал выглядит намного хуже(((А затвор тоже самодельный?!!Еслит да, то теперь я буду проситть чертежи и фото)))
прошу простить за ошибку)))))))) конечно Похабыч........ он внутри пустой... там только рама двигается... она оригинальная я на счет внутрянки не думал... там много работы... и так называемый ствол )))нужно переделывать, он с трех частей и по середке заглушен... и если делать с него холостой, нужно тогда наверное на него доки делать?
молодца!!! какую цацу сделал , а еще говорил что не получится))) Офигенно!!! Теперь надо бы достать чертежи кнопок и попросить токаря выточить! На форуме есть хороший токарь, договориться сможете.(в личше напишу если что с кем списаться)
Уважаемый Солдат как по мне то вам сильно повезло купить раму за такие деньги да еще в таком сохране Очень рад за вас ! Очень классно вышло
Отлично получилось! насколько я понял умельцы сделали ствол и кожух? Отлично получилось! а есть ли у ваших умельцев сделать ствол под СХП? изначально со штифтами и прочими доработками. Если можно ответить в личку!
спасибо)))! мне что не попадает в руки, так или бесплатно... или за разумные деньги... я не считаю, что это раритет... это просто деталь... и она не может стоить больших денег... по этому, я ничего сдесь и не продаю... накрайняк могу поменяться))) или покупаю за разумные деньги)))...еще раз спасибо... и желаю вам находить такие вещи за такие деньги)!
наверное вряд ли... ведь ствол реально бутафорный.. когда я начинал работу... он сказал давай чертеж или дай оригинал... пришлось с размеров и фоток вышеупомянутых уважаемых Бузы и Похабыча делать чертежи)))