Попался в руки просто непонятный кусок ржавого металла в глине.при строительстве.на местах обороны Минского МИУРА..41г...Решение было восстановить внешний облик как историческому предмету, сохранив ценность и придав функции холостого шумового оружия. В связи с Эпидемиями Ковидлы и Майданных безобразий найти 7.62 х 54 холостой, большая проблема.,Мин.обороны не выделяет..последняя цена на расходник уже выше долара. А вот 7.62х39 всегда в большом обилии. Для начала умертвим ДП 27 Жестким Деактивом! Ни одной составляющей.. Не искушаем Органы власти..И так Уродуем Коробку, дудку, Личину И.Т.Д. Просто заставляем употреблять в пищу расходник который на половину меньше и слабее.и без закраины..
Если с деактивом все понятно .Вроде мертвый но живой...Теперь о работе или жизни..Глушитель из всего что под рукой закрываем передок..Темп точно как и на родном расходнике замок работает четко..насыпки хватает..Если снять без импровизированого тряпочного глушителя . То глушит не хуже 7.62 х54... Плюсы.. Дешево считай даром доступный расходник , нет утыканий облегчено снаряжение. Звук не хуже. Минус нет антуражной гильзы. VID 20201030 170937
Нет мотива приводить в боевое. или уничтожать иссторию.. Он мертв и не одной боевой части.. У нас в кино РПК снимают или газ шутинг ..Позорище.. Я все и мг 34 мг42 мосина и к 98 Все на ?.62х39... Вояки их не жалеют и их просто полно. Как везде самый дешевый расходник! Я видел как из РПД44 аля мг 34 или к РПК 42 или 34 приваривают...Это Жесть!! Фэйк и Пошлятина
Вот меня за гильзы стебают "не аутеинтично" черт не выговоришь..Или про звуки и прочее...Стебатели потом свои Оригиналы в Фильмы втюхивают... Ладно пойми вообще ...Это чего Космические войны.или боевик " Рэмбо" купил на рынке Пакистана аля МГКАЛАШНИК..Тут Позор! Фальшивка и Просто Распил Бабла... Я знаю как это все работает...Прокатили нас по полной .....Фильм про Лиозенский котел Уничтожен! Не надо ни кому реальной истории и реальных постановок... Фалоимитатор киношники вложат в руки ..и на ЛГБТ фронт только лозунг в " ЗАД"
Пружину главное новую! Поршень не трогать там все в порядке. Личина на токарном прогнать без проблем. Завтулить патронник надо четко! Важен момент закрытия замка.. Диск нужен ровный, мне помятый достался, раскатывал и есть заедания. но под 40 шт. четко работает..Я попробывал не глушить в закрытом помещении чуть уши не лопнули.. Странно но громче рпд 44.. Принцип один в основе но с какого перепугу не понятно. Снаряжать нет проблем , тупо набиваются с легкостью, Только гильзы вылетают не в штате...Немцы ДП что отжимали на свой 7.92х57 переводили... Видел такое чудо. в школьном музее..в Партизанской тематике.