Всем здрасте! Может кто сказать, нужен военный билет для получения разрешения на гладкоствол или нарезное?
Разрешение на гладкоствольное оружие Вы можете оформить с 21 года на нарезное из 25 лет.Военнный билет в перечень документов которые нужно представить в нац.полицию для получения разрешения на приобретение оружия не входить.С уважением
Больше 20 лет владею оружием и не разу не понадобился военный билет ни при прохождении мед.комисии ни при перерегистрации оружия,ни при получении разрешения.С уважением
https://meduchnuysvit.com/ru/spravka-na-oruzhie-127-o-ru.html СПРАВКА НА ОРУЖИЕ (127/o) Медицинская справка на оружие (форма № 127/о) – это документ свидетельствующий о том, что человек вменяем и не имеет противопоказаний для получения разрешения на легальное пользование любым видом оружия, таким как: травматическое, огнестрельное, охотничье, нарезное, гладкоствольное и многое другое. Даная медсправка (форма № 127/о)необходима: - Для получения разрешения на оружие - Для перерегистрации (продления) разрешения на оружие - Для работы в охранных организациях, государственных силовых структурах и других сферах, где необходимо применение как холодного, так и огнестрельного оружия - Для людей которые занимаются охотой Для получения медицинской справки (форма № 127/о) необходимо: 1. Пройти медицинский осмотр врачей: - Терапевт - Невропатолог - Офтальмолог - Отоларинголог - Гинеколог (для женщин) - Психиатр - Нарколог 2. Необходимо сдать анализы: - Общий анализ крови - Анализ мочи - Анализ крови на уровень глюкозы и холестерина 3. Инструментальные исследования: - ЭКГ - обследование остроты и полей зрения - обследование вестибулярного аппарата При прохождении медкомиссии при себе необходимо иметь: - Паспорт - Военный билет (для мужчин) - Две фотографии (формат 3x4) - Сертификат нарколога - Сертификат психиатра
в крупных городах на медкомиссии и у наркогологопсихиатра у вас попросят билет. как это происходит в селах и райцентрах не знаю возможно у людей старше 50 лет просят билет гораздо реже
Дивимось документ, що регламентує порядок видачі довідки https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0768-99#Text Бачимо, що в переліку немає військового квитка. Незрозумілим сайтам вірити не треба, там і довідку що "теща не проти" можуть вказати.
Да, в каждом городе нужно узнавать, какие медучреждения могут выдавать эти справки. Вам лучше спросить у ваших камрадов из вашего города.
Но как правило рисунок американского президента заменяет все остальное во всех учреждениях.Так что не парьтесь.
а этом конкретном случае даже хватает вполне поддержки Александра Гамильтона... который и сдаст анализы и покажет Ваш военник и всё такое...
Ага, а потім будете слідчому на допиті пояснювати де і за яких обставин ви за попередньою домовленістю підробили оф. документ... Уже є не один прецедент...!!! Санкцію статті нагадати!? Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
В мій Військовий квиток,дивляться завжди у псіхіатора.Не сам врач,а та дівчина в регістратурі,що дає до нього номерок.Місто областне і мені за 50.
Не нужно этих ужасофф...Я прекрасно знаю где мы живём,и как работает система.За подобной бамашкой(как и справкой о не судимости,и многими другими) даже ехать не нужно-курьер доставит куда надо.
А где найти такого курьера? По медсправке. Можно в личку. С довидкой несудимости вообще проблем быть не может ведь ее можно через дию онлайн получить легко. а вот со 127 справкой гораздо сложнее. К слову знакомый для прикола обращался в один из сайтов типа 'делаем мед справки без посещений' за 400 кажется гривен ему приехало по новой почте откровенная лажа, сделаная в фотошопе, а вместо голограммы была блестящая наклейка типо с шампанского я вообще мало знаю случаев когда камрады покупали такие справки. обычно либо все делают по букве закона - либо же дают хабаря непосредственно разрешителю.
Вам в раздел "Услуги".Считаю в наше время задавать такие вопросы странно-Гугл всемогущий решает любые проблемы. Главное уметь их (вопросы)формулировать.
Да? А кто-то предъявлял справку о несудимости из Дiї? Эта спрака должна быть с мокрой печатью. Что до 127/о - последний раз проходил: 275 грн и 10 мин делов. Официальный мед. центр, с лицензией. Все законно, голограмма на месте.
Я предъявлял! Заказывал через сайт МВС. Получил в электронном виде, распечатал и после сделал проверку моей справки опять-таки через сайт МВС "проверка справки" и допечатал результат внизу. Всё! Вопрос у сотрудника был, на что я ответил, что он может проверить также как и я... Документы приняты. Разрешение продлено...