Это уже мусор, к сожалению. Там в заводской лейке еще как трехлучевая звездочка вниз канала ложилась, перекрывая частично канал, чтоб уравнять давление пороха в не зависимости от его количества в бункере. Это надо для того чтоб навески были более менее похожи друг на друга. Но если честно этот совдеповский дозатор изначально был весьма неточен. Так что это или на запчасти кому или конкретно его делать и уже тогда продавать. Просто поставив туда лейку Вы его не отремонтировали...
У меня такой же новый дозатор и есть электронные веса, с точностью два знака после запятой и я знаю о чем говорю. Если хотите доказать обратное - снимите видео в работе дозатора - перевесьте все навески от полной лейки до тех пор пока не опустеет. На полной пороха лейке и заканчивающейся навески будут разные. Если б было все так просто - люди не покупали бы дозаторы от Лии такого плана и триклеры для отмеривания типа этого а пользовались бы советскими. Тем более в Вашем дозаторе должна быть вот такая, как на фото, синяя штучка.
А чего это Вы за собой чистите сообщения? Где Ваше второе: Отлично у меня работает. Не надо ля ля. Постоянно перепроверял на электронных весах. Так что выводы свои оставьте при себе. И насчет очередного подчищенного Вашего: Скажите что Вы рекламный агент. ))) Я к рекламе фирменных вещей от Lee отношения не имею, но просто если у Вас он поломанный - то будьте любезны это сказать и не заводить в заблуждение новичков камрадов тем что он якобы в рабочем состоянии!