чернокнижники готовятся принести в жертву во славу Сатаньі пленных пелоточников-краснозвездочников, открывая над ними портал пентаграммой. Спойлер
Уроки мужества в домодедовской гимназии №5,шокомунесно?http://bbmo.ru/2015/02/17/urok-muzhestva-v-domodedovskoj-gimnaz/
тут то Мендеева и передернуло.(с).нормально все в стиле постсовка с неким колоритом -девы в черном,я смотрю они при макияже,стильно...чем то напомнило Гарри Поттера токо волшебных палочек нету.
анекдот вспомнился на тему" доктор а от куда у вас такие картинки"? Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидар@сы... - Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор. - Пидар@сы! - Почему? - Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидар@сы! - Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку. - Пидар@сы! - Почему? - Ну как почему! На природе, без баб, щас нажеруться и начнут приставать друг к другу!ну пидар@сы же! Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на меня? - да ты вообще конченный пидара@с! - Ну а я то почему? - А зачем тебе тогда такие картинки?
не нужно слушать слова, наше всьо - следить за руками. у деффки слуги Сатаны справа, на светлом лике читается перевернутый крест. а написать можно что угодно, даже обряд прийома поинеров. отак напьются крови рюськоживородящих младенцев, и айда в хозмаг за пеной.
От я даже начинать не хотел за перевёрнутую пентаграмму Будем считать шо это пацаватые пионеры на чёрной мессе. В теме про прбедобесие таких много.