Довідник випускника-офіцера військової розвідки та ССО

Тема у розділі 'Книги та диски', створена користувачем primus.pilus, 30 січ 2020.

1. Продавец primus.pilus

primus.pilus Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.213
    Адреса:
    Odessa, Ukraine
    Довідник випускника. Частина 3. Підрозділи військової розвідки та спеціального призначення. Одеса: Одеська військова академія, 2018 р. - 248 ст.

Справочник предназначен для выпускников факультета разведки и ДШВ Одесской академии. Рассмотрены все вопросы, необходимые молодому офицеру - командиру разведывательного группы или взвода, для несения службы. В книге приведены тактические примеры на основе опыта АТО/ООС!

На украинском языке, состояние хорошее, скос, блок крепкий, все страницы на месте. Дополнительные фото по запросу.

Цена 250 грн, оплата на карточку Приват, отправка Новой поштой.

Images:

IMG_20200130_203226.jpg
    IMG_20200130_203236.jpg
    IMG_20200130_203310.jpg
    IMG_20200130_203321.jpg
    1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      50 грн.
  2. Iryna Kharkiv

Iryna Kharkiv Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Харьков
    Резерв

3. Продавец primus.pilus

primus.pilus Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0