ДОТ в Белогородке,как музей

Тема у розділі 'Фортифікація', створена користувачем sergeyussr, 1 жов 2009.

1. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Поскольку есть такое решение, то как Вы,господа, такой музей себе представляете? Концепции еще не сложилось. Ваши мнения вполне могут повлиять на её формирование.У меня пока есть соображения, что территорию стоит обтянуть колючкой с соответственными надписями. Стой!!! и.т.д. А будку сторожа сделать в стиле КПП.
    Какие еще мнения будут?
    Благодарю за Ваши соображения по теме.

2. Цікаві лоти

1. 38900 грн.
    2. С болота , помыт , на фото. Бои по 44 году. Вроде все на месте. Хороший макет
      2050 грн.
    3. 150 грн.
    4. -10,5 см пушка или гаубица. Рейх, сост. супер. С болота. Необычный, нет места для бойка! На фото. Бо...
      500 грн.
    5. Без пошкоджень не чистив
      9000 грн.
  3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Блин.Сегодня увидел буклет с фото.Больше половины фоток моих. Но все подписано - фото Сергея Гафарова. Кто это такое и какого хрена? Что за жлобство?

4. Андрей Швачко

Андрей Швачко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    936
    Адреса:
    Київ, Україна
    Серёга, подскажи о каком ДОТе идет речь?
    И что это за буклет и где ты его видел?

1 людині також подобається це.
  5. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Дык в Петровцах буклет. Викован издал. Я в а.уе....

А ДОТ в Белогородке.Он уже отходит под это дело.Тот, где все пострелять собираются.
    Про фотки я вопрос задал. Музей торжественно поклялся, что этого кадра 2 дня уволил как. Но..... досадно, блин. Такое надиралово.И кто это такое шустрое?Гафаров это...

1 людині також подобається це.
  6. GaS

GaS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Київ
    Здравствуйте Сергей Камшилин. Я тот самый ненавистный вам Сергей Гафаров.

Я прекрасно понимаю вашу реакцию, и хочу чтобы вы понимали, что я не нуждаюсь в присвоении чужого!!! Ваши изречения в прямом эфире излишни. Не совсем приятно про себя читать слова вроде "Кто это такое", "кадра" или что-то в этом роде ... Вы бы для начала разобрались что к чему, а потом поднимали шум! Встретились бы с доблестным тов. Викованом и выяснили у него, кто являлся составителем данной брошюры. Лично я никакого отношения к этому не имею. Я по своей доброте душевной несколько лет фотографировал для музея ... мне это приносило удовольствие. А то, что Викован платил мне как внештатному сотруднику (пол минимальной ставки) уходило на дорогу и на диски под фотографии. Поэтому фраза, что меня "уволили" звучит, как минимум, смешно :D
    ___

С уважением, Сергей.

7. GaS

GaS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Київ
    Кстати, Сергей мы с вами пересекались неоднократно на реконструкциях.

Мой вам подарок:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Удачи!

8. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    Что там ваши фотографии,у нас на копе соратники Гафарова украли 15 солдатских медальонов,чем загубили имена бойцов.
    А потом, с фотоотчетом о проделанной работе, пошли выбивать себе медаль.

9. GaS

GaS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Київ
    Макаров, ты опять начинаешь лить грязь на нас!? При чем здесь я? Зачем привязывать мою фамилию к инциденту, отношения к которому я абсолютно никакого не имею!

При чем здесь мои соратники? Ты назови фамилии, раз заикнулся! Медальоны у вас(!) никто не крал - это раз. Во вторых, человек их лично нашел при бойцах и решил с помощью своих связей прочитать. Кто знал, что криминалисты окажутся некомпетентными? Это останется на их совести! Всех подробностей я не знаю, так как отдаленно слышал об этом инциденте! И в третьих, откуда такая цифра - 15?

Вообщем завязывай с этой темой. Все это весьма неприятно!