"Доступное" жилье

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alexis, 18 гру 2009.

1. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Обсуждаем здесь самый болезененный вопрос граждан РФ (да и СНГ, наверное). Кем нужно работать , чтобы купить себе крышу над головой? И когда эти милльоны за жалкие метры превратятся в более реальные числа.

1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    3. Повнолицева маска 3M 6900 2 фільтра в комплекті L (6057) У комплекті з оригінальними фільтрами 6057...
      3200 грн.
    4. НОВИЙ Комплект протигаза Avon Protection Systems FM50, фільтри запаковані.
      7125 грн.
    5. Протигаз ГП-5, стан чудовий. Комплектуючі, що входять до складу лоту на фото. Розмір маски 0у.
      200 грн.
  2. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Быть мером города какого-то города,тогда жилплощадь обеспечена!:D Ну а если серьёзно,то чтоб в наше приобрести квартиру,то надо работать на нескольких работах,при этом работать по 20 часов в день,чтоб что-то поднакопить и купить квартиру.На государство надеяться глупо,лично у нас в части никто из офицероов и контрактников не рассчитывает получить от государства квартиру!

3. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Государство обязано создать условия для приобретения жилья для граждан своей страны. Взять ответственность за формирования цен на жилье на себя.

4. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    Обязано,но тем не менее этого не делает и что самое характерное не собирается делать!У государства и кроме жилищного вопроса проблем хватает!Увы,но это правда камрад.

5. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    кем нужно быть чтобы купить квартиру?,
    догадайтесь сами.:D

6. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Вообще-то в обеспечении высокого уровня жизни своих граждан гос-во должно быть заинтересовано. Хотя это прежде всего должно исходить от самих граждан. Беда в том, что гос-ву наплевать на своих граждан, к сожалению. А на Украине цены какие на жилье?

7. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    ну олигархи (воры), спортсмены и киллеры отпадают сразу. речь идет о реальных профессиях.

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    моряком, бизнесменом, таможенником, брокером таможенным (если удачно устроится или растамаживать контрабанду), удачным торговым агентом. у меня знакомые со всех этих профессий, каждый может купить себе квартиру на заработанные деньги.

9. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    думаю очень нескоро. это невыгодно. например в Одессе построить многоэтажку стоит 250-300 долларов за квадратный метр квартиры. реально же продают за 800-900 долларов метр. у моего знакомого знакомый занимается строительством. И город выкупил у него несколько квартир по цене 320 дол. за метр. И все равно для него это было удачной сделкой.
    Так что вряд ли цены будут опускать. Выгоднее меньше построить и долго продавать квартиры задорого, чем строить много и продавать дешевле.

10. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    моряком? хм. я думал это было актуально раньше. таможенники-понятное дело.

11. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    У меня есть комната в коммуне,18метров-За нее сейчас предлагают18 т.убитых енотов,а два года назад-22:)Вот такие цены сейчас в Одессе.

12. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    "убитые еноты"-доллары?

13. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    ну почему??? если он может привезти 5000 дол. за месяц, ушел в рейс на полгода, то вполне реально после прихода из рейса купить 1 комнатную квартиру.

14. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Ну если вы не собираетесь покупать палаты за 1 000 000 $ :):) то можно поплавать 3-4года безвылазно особо не трятя на себя. и тогда может быть хватит на 3х комнатную тюрьму.. и то речь идет о Комсоставе.. матросы нынче никому не нужны.. Но есть возможность и навсегда остаться где нить по африкойo_Oтогда уже точно жилищный вопрос будет решен раз и навсегда))

15. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну да:D

16. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Мне интересно,а кем идти надо,что-бы 5000 зарабатывать?Разве что старпомом ,да и то мало кто так платит.Греки точно нет:smile_11:

17. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    Скажем так,мне с моей лейтенантской зарплатой надо собирать на двухкомнатную квартиру лет этак 40.:)

18. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну вот,к примеру,у меня в среднем имеется 600-800 уе,из них плата за коммунальные услуги,бензин,поесть,то се...В итоге откладывать могу максимум 50 уе.Так за сколько лет я накоплю на нормальную квартиру в Одессе для ребенка?

19. Старый пионерЪ

Старый пионерЪ Schütze

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Город на Днепре
    Чёрным копателем!:D Вы разве не знаете что они бабосы лопатой гребут?;)

20. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    У моей знакомой девочки ее парень пришел с рейса. Он там моряком простым или механиком был. 4 месяца плавал. После прихода ей купил фотик за 1000 долларов полу-профи. Себе байк вроде или за 6 или за 10 тыщ. и к байку экипировку на себя еще на 1-2 тыщи.

21. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    до кризиса....моя знакомая работала торговым, получала 800 уев. взяли квартиру в кредит, она в месяц 600 уев выплачивала. жили на зарплату мужа.

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Нигде и никогда жилье не было и не будет дешевым .1. Ножки нужно протягивать по одежке . 2. Нужно довольствоваться тем , что имеешь , а желаешь иметь больше - больше работай. Где и сколько это твои проблемы . Совсем не каждый должен проживать в столичных и областных городах . На периферии квартиры дешевле . 3. Что бы зарабатывать хорошие деньги нужно быть очень ценным специалистом ( слесарем , токарем , строителем , ученым , врачом , водителем итд). Как альтернатива - можно брать взятки (если дают) или заниматься преступной деятельностью .
    Мой знакомый ( 30 лет , двое детей ), пролетел с бизнесом . Квартиры нет , дохода нет. Жить нужно . Высокооплачиваемой работы в Украине не нашел . Снял на окраине квартиру , жили в долг , в течении полугода поменял гражданство , на Российское устроился водителем седельного тягача на международные перевозки (Зап.Европа ), работа не из престижных (постоянная текучка ) , семью видит раз в месяц. Заработок 3 тыс. убитых енотов. Спустя год уже подумывает о собственной квартире в обл. центре в Украине . На работу устроился с целью заработать на квартиру и после приобретения квартиры с работы этой уйдет .

23. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А вы с какой планеты??? [​IMG]
    Во первых в 2000 х годах цены на жилье были НОРМАЛЬНЫМИ. Жилье можно было купить, работая на обычной работе. И все потому что тогда еще мало строили, это не было очень крутым бизнесом.
    Заграницей люди могут позволить купить себе жилье, работая на обычную честную зарплату. И цены, что были у них 10 лет назад и те, что сейчас почти не изменились в то время как у нас выросли в разы. Не зря говорят, что трехкомнатную квартиру в Киеве можно смело обменять на двухэтажную виллу со всей обстановкой на берегу моря в Каннах.
    На перефирии квартиры дешевле? Это где же??? В селе 100 км от города??? А работать в город каждый день ездить?
    Очень понравилась ваша фраза кем надо быть , чтоб хорошо зарабатывать. Вы видели кого то из этой категории, что им хорошо платили? Кроме врача конечно.

24. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Полностью солидарен!:smile_12:

25. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Если Вы ждете благ от государства , то флаг Вам в руки.
    P.S.В лутшем случае - поможет...