Занимаюсь доставкой товаров из любой точки Европы в Украину. Обращайтесь в лс или на почту vasul77.77@mail.ru (обсудим все детали)
Думаю, всем пользователям сразу же будут интересно, какие гарантии вы предоставляете. Это важный момент.
Вы не поняли. Вы на форуме с сегодняшнего дня, вас никто не знает. Какие гарантии того, что форумчане могут вам доверять?
Я так понял, ответа мы не дождемся. У пользователя так и осталось всего два сообщения, хотя он постоянно посещает форум и смотрит только эту тему. Сдается мне, что это хитрый бот, а вовсе не человек. Да и само мыло топикстартера даже гугл находит только на Райберте, что с такими предлагаемыми услугами довольно-таки странно. Будьте аккуратны.
----------е --------- В Вам не смишно??? За вами детский садик плачет!!! - А Вам не смешно? Вас просят предоставить гарантии. Интересна возможность доставки - сами возите - или каким-то перевозчиком пользуетесь? Укрпочта и так пересылает, иногда даже доставка бывает бесплатно. Интересует возможность доставки пакета в размер 2-х пачек сагарет (запчасти к деремелю).