Доставка ХО с ebay.com amazon.com

Тема в разделе "Право і закон", создана пользователем deftones2, 12 янв 2010.

1. deftones2

deftones2 Schütze

Скажите что нужно сделать чтобы украинская таможня не задержала холодное оружие?
    Вот виды доставки:
    http://www.amazon.com/gp/help/selle...orderID=&asin=&seller=A2FBJBFET13DG0&isPopup=
    среди них вижу: Continental US PO Box · Standard.
    Если продукт будет в коробке то у него больше шансов пересечь границу ? Возможно получение какого-то разрешение ?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      5 шт ммг патронов Маузер
      150 грн.
    2. патина ,окислы ,прилипшая бумага ,помыты водой,130шт.,без трещин
      1200 грн.
    3. З болота.в лаку.
      150 грн.
    4. Чищені в лимонці,є свищики,проглядаються клейма по 42-43 роках.Крабик теж з тих місць,незнаю чи має...
      70 грн.
    5. Капсуля хороші , крім 4х що збоку
      500 грн.
  3. ARTUR PHLEPS

ARTUR PHLEPS Obergefreiter

День добрыи А откуда Вы взяли что Амазон будет посылать Ваше ХО? Та сылка расщитанна исключительно для вещеи которые Вы покупаете на Амазоне

4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

и ещё, дорогие ребята, расскажите кто и как и куда возит ХО и какие хитрости тут есть. желательно со списком имён и фамилий.

амазон ваш заказ может и вышлет, если у них нет ограничения на вашу страну для таких предметов. И всё будет указано по-честному в декларации. Так что скорее всего придётся отправится на таможню... ну или как повезёт

Продукт в коробке.... нет, обычно посылают просто так, обвязав розовой ленточкой...:)

5. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

если отправите по почте-заберут!! статья 341 таможенного кодекса
    ....умозаключения делайте сами и не вслух;)

1 человеку нравится это.
  6. BenUA

BenUA Moderator

Думаю что какойнибудь таможенник очень образуется новому экземпляру в своей коллекции.Ибо не вскрывают конверты а коробки все аккуратно вскрыты иногда даже оставляют приветы

3 пользователям это понравилось.
  7. fastjack

fastjack Schütze

Я заказывал пару вещичек на Ebay, все дошло.Перепробовал много сервисов по доставке, остановился на http://www.viaddress.com/ Серьезная американская компания, по стоимости доставки товаров в Россию им нет равных. Все что я заказал, дошло очень быстро, самое удивительное для меня было качество упаковки товаров - очень все добротно упаковано, все в целости и сохранности. Вариантов оплаты и доставки очень много, с Россией работают без проблем. В общем я остался очень доволен.

8. Rudolf

Rudolf Oberfeldwebel

Уже вроде создал похожую тему но с детальками. Ну да ладно.Единственное не пойму автора что он имел ввиду написав "Continental US PO Box · Standard."? И как это относиться к этой теме.

P.S. "Continental US PO Box · Standard" означает доставку по континетальной америке тоесть США на почтовые депазитные ячейки, которы они обзывают PO Box.

9. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

товарищ fastjack просто прорекламировал свою фирмy, они тож не доставят холодняк без головняка.

10. grunt

grunt Schütze

Ничего он не прорекламировал. Я тоже использую пересылку через www.viaddress.com . Доставляют за несколько месяцев, но всегда
    приходит нормально.

11. BenUA

BenUA Moderator

Если вы все еще надеетесь что посылочки не досматриваются то вот ловите

img010.jpg

Фамилии зачеркнул по этическим соображениям-люди то честные и хорошие посылка дошла ведь,ну а мои реквизиты как и то что брал никому не нужно

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

покупал ХО в магазине. К нему шли документы, что это антиквариат, ввезённый из-за границы, соответственно растаможен как антикварная вещь (документы прилагаются) и спокойно ввезён в РФ, где без проблем и статьи продан :)

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Два новых пользователя, у обоих по одному посту и он посвящен рекламе. Странно всё это...

14. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Магазин в РФ?

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

да, магазин в РФ, но ввезён штык из-за границы.

16. grunt

grunt Schütze

ага... всемирный заговор ботов-спамеров под эгидой еврейских банкиров...

17. Владленин

Владленин Schütze

І я! І я! І я теж для доставки зі Штатів користуюся www.Viaddress.com уже декілька місяців і цілком задоволений. Я купую на Amazon.com та Ebay.com і не маю проблем.
    Реєстрація на www.Viaddress.com безплатна. Вони надають Вам персональну адресу у Штатах, з якої можна купувати у будь якому американському магазині і доставляють замовлення Вам.
    Якщо ж американський магазин не приймає міжнародні кредитки, Viaddress купить товар для Вас без комісії і переправить його Вам. Ви платите лише за доставку. Так шо рекомендую, дуже гарна контора, недаремно її всі хвалять.

18. deftones2

deftones2 Schütze

о блин :) зашел в свою тему а тут 3 бота наспамили.
    Вот скажем хочу я взять:
    http://cgi.ebay.com/SIGN-JP-SAMURAI...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f39184b3
    Такой вариант - снимаем ручку и отправляем клинок - пройдет ? Или еще вот снять заточку и отправить.
    Еще нашел человека у которого есть канал, жаль его сейчас нет :)

19. BenUA

BenUA Moderator

У вас есть уникальная возможность-купите,получите и расскажите людям.