В связи с финансовыми проблемами – готов заняться доставкой вещей из Германии (и Европы). Раз в неделю, ко мне привозят посылки из Германии. Буду рад предложить помощь в перевозке небольших вещей, которые не вызовут вопросов при пересечении границы... Найти, подобрать, купить и доставить. Кабуры, накладки, ЗИПы, кастом, инструменты и тд. и тп. Магазины, с недавних пор, таможня начала тормозить... Хотя, со временем думаю решить и эти сложности.. Но, пока нет. Также, никаких ОЧ, ножей и запрещенных УК предметов. Ничего крупногабаритного. Сроки доставки по Европе– от нескольких дней до месяца, зависимо от европейских почт. Сроки перегонки через границу – каждую неделю (обычно в Понедельник) из Германии ездит грузовик. Сроки на разобрать посылку/отправить каждому его заказ – два-три дня. Тема создана для того, чтобы узнать спрос. Если никому не интересно – тапками прошу не кидать. Ниже привёл картинки всякой всячины с немецкого ебея. Жду предложений. P.s. Для любителей анонимности – пишите в ЛС, кидайте свои мессенджеры. Реквизиты покупателей не храню.