Здравствуйте! Хотел спросить, мачете является холодным оружием данного типа ? В случае прохода его на таможне завернут ? С ув.
Добра Всем! Насколько я знаю,у нас это хозбыт. А пропустит таможня или нет,зависит от того куда Вы собираетесь.
положіть в ящик з ключами або в сумку знака аварійки.Якщо через польську то недуже і шмонають. головне не мінжуватись.
Доброго, нп поштою повино доїхати. А як повезе. До холодної зброї не відноситься. Кут заточки калинка великій. З повагою.
к нему бумажка должна идти,что предмет является бразильским топором.(ну так у меня по крайней мере было)На английском и державном языках
обратил внимание,что в хозбыте разных магазинов исчезли настоящие мачетэ,тяжелые,толстые,остались 2мм для кошения мухоморов,в том числе фискаровские.Скоро и обычные топоры такими станут?Мачетэ изначально просто топор,но предназначен для тростниковых,типа кукурузы,если к нам привязать или веток,никак не боевое оружие,хотя все можно использовать для убийства,от вилки.Интересно,как наши таможенники отнесутся.К топорам не прицепились бы почти 100%.