Достали, на.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Чёрный Швед, 11 лис 2008.

1. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Выбор решения очевиден - все отдыхают. Оскорбления, причём публичные, совпадение АйПи, стиль "общения".....

Заинтересованных прошу, перед тем как нафлудить, прочитать последние сообщения "пользователей". Только после этого срать в камменты. А то взяли моду, модераторы не правы, чего вы нас щимите, беспредел, мы протестуем...

Линол, доктор, клон, короче они все вместе взятые и их КО. И все остальные, им сочуствующие, на них похожие или с ними связанные. Науськивать на меня, и других военных археологов свою свору прихлебателей и\или пионеров - не есть выход из сложившейся тупиковой ситуации. Ищите причины неудовлетворения в себе, а не пытайтесь оскорблять остальных. А за подобное... в рид-онли надолго. Будете наслаждайться виртуальным общением.

Моё предложение - не нравится Райберт - валите нахрен на виолити, и там распинайтесь, какие вы крутые военные археологи. Срать здесь не дам. Пока я модератор.

Предлагаю пожизненный бан. Пока ставлю до нового года.

Images:

New Bitmap Image.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. Боевая личинка затвора пулемёта MG-34 в отличной кондиции (ЗиП). Комплектная, новая, в смазке. Много...
      6900 грн.
    3. Магазин на Беретта калибр 9мм состояние хорошее.
      2800 грн.
    4. Якісна репліка відомої кеппі СС. Заводське виробництво, правильна тканина та ґудзики. Пошив як в ори...
      949 грн.
    5. Один из современных ММГ пистолетов ,по своему очень привлекает .и технологичен.Деактивирован в рамка...
      75000 грн.
  3. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Ответ: Достали, на.

Уезжал в командировку-мог только форум с мобильного ЧИТАТЬ. Читал и ох*евал.

Швед полностью согласен с тобой!!! Всех в бан. а то развели как в пиндостане-чёть что сразу "жалоба на сообщение от...". Видно на форум заходят для того чтоб полаяться и посидеть даже не в курилки,а в модерирование-всех клонов явных и не явных тоже в топку. я в шоке с новых тем и жалоб....

4. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

В бан однозначно,а то детский сад какой то,ну ладно написал разок что чего то не понравилось,бывает,но регить несколько пользователей??? развели с Линолом тему,тоже блин мученик нашелся...

5. Серега Мосин

Серега Мосин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    З тих хуторiв, там де бик здурiв...
    Ответ: Достали

Дааа... Linol...
    А ведь по-настоящему порядочный человек может иметь только одно Имя (или ник на сайте). Значит, ты таким не являешься.
    Твои высказывания под ником =nolk= открыли твою гнильцу. Я бы даже сказал - целую баржу дерьма.
    И чего неймется? Нашкрябал денёг на Pulse star - так ковыряйся себе потихонечку, да фотки выкладывай, если нужным считаешь.
    Нет, нужно обязательно делать шторм в миске воды.
    ИМХО: Просил пожизненный бан - нужно в виде исключения пойти камераду навстречу. :cool:

6. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Не факт. Не один он там. Клон линола здесь - лира2000 - его же "имя" на виолити. Всё элементарно проверяется, да и айпишников в днепре, кривом роге и кировограде не так много. Именно вопрос в команде, знакомых, в их поведении. Это называется "мутить воду". Так вот, от таких мутящих проблем поболе чем от мученника линола. Он что? Сказал глупость, сидит себе в бане. А на виолити или на очередной "вахте" рассказывает, какие мы тут п*. А потом клоны, докторы....

Считайте это последним китайским предупреждением. Срите где и как угодно, но не в разделе "ВА". Сначала дорастите.

7. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия

Клоноводство - это не есть совсем хорошо, но и в отдельных случаях не есть совсем плохо. Одно дело, если участник забанен был за нарушения и он создает клона для того, чтобы снова нарушать - тогда это злостное нарушение правил, а если камрад хочет просто имидж сменить? Ну да ладно - это вопрос отдельный. Мои айпишники, надеюсь, ни у кого подозрений не вызывают? Если кто-то создал клонов - это нарушение, но это еще не значит, что проблем на Райберте нет и решать их не нужно и модеры тут все до одного золотые, а по бокам серебряные и могут любые вопросы решать как им заблагорассудится. Тем более, что до админа не достучишься - он с головой ушел в реал.

8. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

Линол и Нолк... одно лицо???? я в шоке...... интелегентный Линол.... и косящий под блатного Нолк..... ахренеть ....вот это кино... в бан 100% один вопрос.... ЗАЧЕМ БЫЛ ЭТОТ ЦИРК? :smile_10:

9. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Не факт. Возникает бородатый вопрос - а был ли мальчик? Но в свете последних событий, суть коментариев в разделе ВА, и потёртых постов, это стопроцентно может быть случайным совпадением АйПи... гыгы.... Опять же, сколько там того днепра и кировограда.... Детектив мля:smile_1: Превентивно все забанены, админ кагбэ разберётся. Но считаю что общественность должна высказаться, а там посмотрим, кто публично извинится:smile_12: или признает свою вину и все будут знать что он УГ:smile_11:

Вот будет забавно, если я не в меру подозрителен и окажусь неправ... С горя прийдётся совершить сепуку, предварительно сдав права модератора линолу...

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Действительно.. Я в полном шоке! Артист!

11. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    72
      продані:
    66
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Я Линолу ВЕРЮ! Знаю его лично, не тот это мужик чтоб срать исподтишка.

Это могут быть сознательно -и попытка подставить кем то из команды....и просто днепропетровцем...- (что само по себе и прискорбно!!!)

Если что нужно-он скажет в глаза. А задвигоны у нас у каждого есть свои..

да-вот последний пример, я звоню из Германии в Днепропетровск-на мобилку 067, это вроде Укртелекомовской связи. У друга высвечивается на мобилке-УКРАИНСКИЙ !!!номер, тоже через 067. Он берет трубу=а там я! Первый возглас-Сцуко, ты приехал!!!Ура!

Вот так коммутироваться могут номера.

12. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина

Да забанил - ну и правильно. Надоело вечное нытье мученика-археолога. Пусть свои амбиции где=нибудь в другом месте показывает.

13. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen

На 100% согласен, ибо тоже знаю linol-а. Такой хернёй он бы не стал заниматься.
    ...
    А вот по поводу команды надо, что б он сам разобрался.

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Мне когда из Штатов звонять высвечивается пермский номер.. Так как межгород идет через пермскую контору и все выходы на межгород идут через один номер..
    Это всегда так.. А айпишник как подделать? Только если кто с его компа выходил в его отсутствие.
    Хотя если город не большой.. Айпишники ведь меняются? Сегодня у меня один,завтра этот айпишник у Пети.. Почему этот вариант не рассматривается??

15. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина

Пока ты сидишь на одном провайдере, айпиадрес один и долго. А три человека на один айпи-странное совпадение, закономерность или как...

16. Фильнат

Фильнат Obergefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Квамос

Ники "nolk" и "linol" по буковкам стоят в одном звуковом ряде, ежу понятно что их придумал один человек, только от ника "nolk" ещё и говнецом попахивает, похоже этот человек немного больной или впал в децтво!

17. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen

Вот вам простой пример.
    ...
    Есле один обосрался то на всех других падет тень?
    Чушь...

Images:

1.JPG
  18. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Господа, мне жаль, но вы не правы.

Что теперь скажите? Фотожаба?

Особенно внимательно посмотрите на выделенный квадрат на первой вставке.
    А затем и следующие три.

Доктор и нолк зарегестрированы на одном айпи. Но! Один момент.
    Ну то что линол=нолк я понял давно, по общению, но там все айпишники, повторю - все адреса нолка и линола, сходятся на 100%, любой модератор подтвердит, но ладно уж, психанул товарищ(не камерад ни разу), с кем не бывает, но "доктор" меня достал глубоко и лично. Вопрос не в том, что линол=нолк и будет забанен за дело, неоднократно предупреждали, а в том, кто такой доктор, и чего у него общего с линолом. И если это он, но скорее это кто-то из его знакомых в кировограде - а это возможно - то товарищ доктор, память у меня хорошая. Меня достать тяжело, но вам это удалось. Не надо было меня оскорблять в виртуальном мире.

П.С. - смотрите первый пост - проблема не в линоле, а в его компании. Кстати, за флуд и левые, не имеющие к делу фразы, в этой теме буду наказывать мгновенно.

Images:

New Bitmap Image0.jpg
    New Bitmap Image.jpg
    New Bitmap Image1.jpg
    New Bitmap Image2.jpg
  19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

94.180.86.219
    3 94.180.49.98
    3 94.180.61.233
    3 94.180.0.230
    2 94.180.0.51
    2 94.180.36.149
    2 94.180.91.196
    2 94.180.60.12
    2 94.180.66.14
    2 94.180.65.112
    2 94.180.20.109

Вот айпишники с одного компа,который у меня дома стоит... Провайдер один.. А говорите не меняются.. Еще как меняются..

20. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen

Тогда, пока ничего не буду говрить, пока не поговорю с линолом.

21. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    72
      продані:
    66
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Швед, Ни о какой фотожабе и речи нет!

Но действительно, Herr Mebiuss прав..
    .посмотрите сколько пользователей имеют один IP.

Выскажу своё мнение -не копаря и не хакера, кто то сознательно херачит под айпишником, используя мутную воду, поднятую Линолом. Видимо-и него есть конкуренция....Мож за место в отряде, мож за авторитет-мож даже из-за офиса в музее....
    Но мне одно понятно-это сознательная спланированная акция , и скорей всего Линола же знающими людьми.....:(
    Или я нихера не понимаю в людях!.....

22. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

как можно сознательно херачит под одним ай пи? есть два варианта динамический или постоянный ай пи,с постоянным все понятно тебе его как дал провайдер так и будешь на нем сидеть ну понятно если не использовать прокси а динамический может меняться при каждом дозвоне через модем, тут оно как или это линол или например сеть у него в несколько компов висит на одном ай пи,а какие еще варианты?

1 людині також подобається це.
  23. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Все адреса нолка повторяются линоловскими.
    Повторяю - все
    Это не обсуждаемо. Линол=нолк на 101%

На каждый из этих адресов всего 2 пользователя. Первый линол. Второй нолк. Может я чегото не понимаю? Хотя заканчивал факультет информационной и вычислительной техники в КПИ. Нда. Наверняка проблема во мне. Компы обновились, а я какбы не обновился и устарел.... Грустно.

Images:

New Bitmap Image.jpg
  24. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Швед. Насчет Нолка - Линола я не сомневаюсь.. на все 100%..
    Линол-Нолк
    Я просто пытался доказать, что айпишники меняються.. я понимаю, что ты по компам (и не только) профи.. Но похоже, что как только я включаю интернет,соединяюсь с провайдером, он мне определяет айпиадрес произвольно.. Так?
    Вот у меня значок компа сейчас розовый,это значит, что под айпишником, которым я пользовался кто то еще зашел на форум.. Или не так?

25. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

это динамический ай пи,у провайдера есть определенное кол-во ай пи которое потом выдается пользователем при дозвоне на пул провайдера,то есть время от времени Ваши ай пи могут меняться,перетасовка так сказать

26. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина

Швед забанил, правильно сделал. Закрывай тему. Сейчас еще подписи начнут собирать за невинно забанененого. На форуме должен быть порядок, и работать правила которые установливает управление. А кто этого не хочет понимать отправлять в бан.