Здравствуйте Есть предложение сделать возможность досрочно завершать или редактировать аукцион, на который не было ставок, а также ввести возможность купить лот по фиксированной цене досрочно. Например возможность торгов от стартовой цены + цена "купить сейчас" Было несколько просьб в личку продать лот без торгов, но по существующим правилам это невозможно
Прежде всего вы понимаете значения слова "аукцион"? Малость разтолкую Аукцион - способ публичной продажи чего либо, при котором покупателем становится тот, кто предложил более высокую цену. Ели вы хотите продавать "купить сейчас" или по фиксированной цене досрочно - без проблем есть раздел Куплю-Продам - создавайте тему и продавайте "сейчас" всем кто просит в личку продать без торгов. По сути вы предлагаете из Raibert сделать аукро... никакой своей фишки не будет(((
Я смотрю на это не с точки зрения уникальности пути Raibert'а, а с точки зрения увеличения количества продаж.
Почему собственно у меня этот вопрос возник. Допустим остался у меня один компас, на него ставок не было, человек просит продать до завершения аукциона. Просит сильно. Я правила аукциона не нарушаю,но такие ситуации были неоднократно. Поэтому поинтересовалась мнением. Сайт не я придумала и правила свои навязывать тоже не буду. Всем желаю хорошего настроения и победы на всех фронтах. С уважением, Ира
Возможность купить по фиксированной цене будет, но позже. Возможности досрочного завершения лота не будет, во всяком случае, без зачисления штрафных балов.
Дело в том, что если никто не проявил интереса к лоту, я не могу снизить цену до конца аукциона. Кроме того, хотелось бы иметь возможность добавить описание или фотографию.
Аналогично. Я по глупости нажал создать и пока малого спать уложить 30 минут истекли. Не могу добавить оригинальные фото. https://reibert.info/lots/2352/ Просьба удалить если возможно, я пересоздам.