Досрочное снятие лота с продажи.

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Votum, 25 січ 2021.

1. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    692
    Прошу администрацию рассмотреть возможность изменить сообщение при досрочном снятии лота с продажи. Дабы сделать его более понятным и отображающим реальные последствия.

Сейчас пишет "Так как это запрещено правилами аукциона, то вам будет начислен
    2 штрафной балл сроком на 30 дней."

Из этого предупреждения не очевидно что эти "штрафные баллы" это на самом деле -2 к рейтингу продажи на аукционе, который влияет на размер комиссии при продаже.

А в профиле у нас есть некие "баллы" которые при нажатии на них говорят что они "Трофеи" за активность на форуме - все выше описанное это вводив в некое заблуждение с неприятными последствиями.

Так же прошу рассмотреть возможно не понижать рейтинг если с аукциона снимается лот на который не было ставок. Или снизить срок на который понижается рейтинг. Потому что возможно я ошибся со стартовой ценой или со сроком аукциона и в результате лот просто никому не интересен...

Пысы: конкретно в моем случае речь идет о лоте:
    https://reibert.info/lots/chehol-dlya-multitulov-leatherman-x-large-nylon-sheath.643718

Otryta, nikolau7, strst та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    2. Медаль за 4 года выслуги в Вермахте, с ленточным орлом на колодке. Медаль выполнена из магнитного ме...
      4700 грн.
    3. Миниатюра Знак пилота наблюдателя. Это оригинальный значок для униформы пилота-наблюдателя Люфтваффе...
      2920 грн.
    4. 4500 грн.
    5. Оригінал. Без реставрацій.
      760 грн.
  3. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Сам снял свой лот так как не было ставок.В итоге месяц не могу участвовать на аукционе делать ставки и покупать...Считаю это слишком сурово.На лот ставок не было и продал я его ща пределами аукциона.Да и не продавец я а в основном покупатель.И не могу сейчас да же на форуме что то купить...Считаю это сильное наказание ни ща что.Если бы я продал бы так в переписка личных а не на аукционе согласен тогда можно и штраф.С ув

trainee, nikolau7, Otryta та ще 1-му подобається це.
  4. Sniperkiller

Sniperkiller Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    91
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    171
    Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Украина
    Уже давно про это говорилось, а воз и ныне там :-(

Der Pirat der Felder та klerik777 подобається це.
  5. SPupkin

SPupkin Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    84
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    136
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    лес
    Надо разрешить не снимать лот с аукциона а если нет ставок иметь возможность редактировать цену, тогда думаю снимется 90 % вопросов.

vilka, strst, РЫБОЛОВ63 та 2 іншим подобається це.
  6. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    341
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні

Повністю згоден з SPupkin.
    Така фішка є на віоліті, дуже зручно .
    Нема ставок на лот, можна ціну знизити, або підняти, якщо зі стартом лопухнувся, мало назначив.
    На даний час, на фіолетовому 9978 знижок,і це тільки на фалеристику, а на нумізматику 11896 знижок, і це прюцює і вигідноце всім, і продавцеві, і покупцю і аукціону

Останнє редагування модератором: 8 тра 2021
    klerik777 подобається це.
  7. Vitalij Hardball

Vitalij Hardball Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    0
    Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Україна, Винница
    Столкнулся с такой ерундой сегодня, выставил два лота на продажу, и оба продал на другом ресурсе. Удалил один и получил два бала, мне как бы от этого до лампочки, как и на аукцион, но блин, логики нет ни капельки. Попробовал первый и последний раз.

klerik777 подобається це.
  8. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Собственно запрещено продавать на аукционе и на других ресурсах одновременно.Но если никто не отслеживает и не ставит ставок и не продаеться то считаю что лучше его снять пусть снимут пару гривен типа штрафа...С Ув

Otryta подобається це.
  9. Vitalij Hardball

Vitalij Hardball Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    0
    Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Україна, Винница
    Правил, я , естественно, не читал а если бы и читал то точно не стал размещать лот на райберте. Есть достаточное количество площадок. Ну такое, не то что бы я сильно расстроился, просто теперь райберт разсмаатриваю только как площадку для поиска информации, не более.

Останнє редагування модератором: 8 тра 2021
    Kostyan-ho подобається це.
  10. EbenivilKostomandi

EbenivilKostomandi Oberschütze

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Днепр, Цветов 11-20
    Полность согласен и поддерживаю все, что написано выше. Если нет ставок на лот и ено сеять досрочно, ведь от этого никто не страдает. В таком случае, почему должен " страдать" тот, кто снимает досрочно лот? Основная мысль: лот досрочно снять можно в том случае, если не предвидеться негативных последствий для участников аукциона.

Андрей Максютов подобається це.
  11. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    50
      продані:
    681
    Повідомлення:
    2.931
    Адреса:
    Україна
    Ви десь довго ходили.
    Можна зняти лот, коли нема ставок і відслідковують до 1 чол. Давно вже.

Андрей Максютов та EbenivilKostomandi подобається це.