Долго искал форму козака служившего у гансов и вот наконец то нашёл. Продавец говорит что она даже реже SS чёрной и хочет за неё 1650 Евро. Оригинальность подтвердил. Хотелось бы выслушать Ваше мнение.
Дело в том, что некоторые носили петлицы вермахта, у некоторых были петлицы ввиде паралелепипеда с пиками идущими по диагоналям.На погоны вермахта нашивались галуны в соответствии с казачьими званиями в царской армии (у младшего командного состава). А орлы также были разные, кто то носил обычного вермахтовского орла, а кто то специальную нашивку для восточных подразделений - ромб со свастикой в центре и с крыльями. ИМХО видимо в разные периоды войны. Данный девайс выглядит не ношеным,интересно есть ли на подкладе клейма.
А где гарантия того, что оригинальные нашивки не были пришиты на оригинальный пинжак самим продавцом? Если по отдельности посчитать, то может быть дешевле выйдет?
Не знаю, может были варианты, но вверху,если уж это нашивка Донского казачества,должны быть буквы "ВД" (Войско донское) на черном фоне.
Кстати,век живи и век учись(этоя про себя). Были и такие нашивки без букв. По курице трудно сказать, так как отличный новодел практически ничем не отличается от оригинала. Ну,если в Эссене нашел, то вполне возможно, что оригинал, но для Эссена цена довольно жутковата, она более приемлима для наших мест, да и то с хвостиком.
Бля, ну шо за люди! Goood_Luck, слышь, на ху. пи.деть? Причём так безпонтово. Или тебя впарили шо лоху, конкретно? Кителем ты доволен... За 1650. Ты Продавца знаешь? Я знаю. Это мой приятель. Торстон его зовут (отседа и ник его в ебей- тор1918), фамилия Шулер, живёт рядом с Ганновером, в пригороде. Пиджак отдаётся за 500 евреев сразу, не торгуясь. Мне скидки- обращайся. Ты ни х.я по-немецки не бычишь? Жаль. Или шаришь малёха? Торстон этот пиджак-то, с историей хозяина-козака отдаёт. Расскажешь может тут в форуме эту историю? Всем интересно будет.
Дык, гудлак же её зачитает, будет потом рассказывать как от себя Надо подождать немного, шо этот чел порядочный, по-типу, за басни заспивает Вот фотка с продажи в ебей, по шеврону очень хорошо видно, что речь идёт не о каком-то, а о конкретном кителе. Шо за люди, на фига пи.дят?
Не про какую историю козака не знаю, но теперь обязательно спрошу. Если таковая есть я обещаю Вам рассказать. Но почему же не кто раньше про 500 евреев не писал или Вы ху...вые комрады или Вам по тяге что кто то впаривается или Вы форум с серидины читаете????? Особннно SSergey. Да таких как ты сразу к стенке надо.... Хотя живи и мучай себя мыслью, что не ты её новый владелец. Ещё раз повторяю, что кителем доволен как слон и был бы доволен не меньше если бы платить пришлось в два раза больше.
Ты чё, совсем глупый? Тише будь- читай, что пишешь. Стенка... НКВДэшник херов Сам маж лоб зелёнкой, тренеруйся, вдруг пригодится И не надо тут истерики закатывать про "х.ёвых камрадов", юноша. Ты лучше на том балконе, где железки светил, в кительке нарисуйся. На характер. Вот и будет лучшее доказательство, что не пи.дун ты. Заодно и историю поведаешь казачьих приключений. Я в подтверждение у Тора пробью. Шо ответит- если посчитаю нужным, тут вывалю. Вдруг окажется, что ты просто добросовестно лопухнулся. А кителёк я мог за 2-2,5 кати взять. Теперь ты сам думай Если чё надо- не стесняйся, обращайся. И по ММГ тоже. Ты цены лупишь. Есть дешевле.
Э дружище, да ты как я посмотрю болен. Если у тебя кранкенкасса в порядке, поди ка проверься, тебя ещё можно спасти. Этот кителёк я за 480 евреев прикупил и скрывать не от кого н стану. У вас же только совета просил , а не удавленных жабой SSerge... ...или 200-250 это не цена этой вещи?
Главое что человек доволен. (так мимоходом... если его за 480 отдали ,то это очень странно - учитывая несоответствия на кителе. )
Нет,Сергей, не жил,но по немецким каталогам допустим некоторые не дорогие часто встречающиеся награды стоят раза в 2-3 дешевле. Ну,думаю и по форме аналогично. Если камерад взял за 480 евро китель, то у нас он естественно стоит около 1000 евро, вряд ли кто нибудь в России китель казака в нормальном сохране оригинал за 16 штук деревянных продаст. По крайней мере на аукционах так. Только не понятно зачем понты колотить, что взял за 1650, когда сам купил за 480? Для чего?
tewton, HANS, сравнивать страны, системы, цены, спрос и покупательные способности народов и отдельно взятых личностей- не будем, занятие не благодарное Потом: цена в каталогах одна, а взять можешь за совсем другие деньги Зачем этот здесь понты колотит- не знаю. От одиночества. Больше не перед кем. К тому же сам себя во лжи обличает: сначала говорит- купил, цена 1650 Евро, потом- купил, но за 480 Евро. Неадекватность поступков и патологическая лживость очевидны. Ни х.я это ни какой не Kamerad. Дурилка картоновая. Оставим, пустое это, не стоит внимания...
У лейтенанта обычная ЖАБА! И я не писал, что купил его за 1600. И на самом деле х..ли тут дальше обсуждать. Всем спасибки.