Вот до чего доводит безнаказанность и вседозволенность. http://zik.com.ua/ru/news/2009/06/16/184798 http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=1187896&issueId=7000153
мажоры, мажоры.... как говаривает знакомый работник ДАИ, есть в нашей стране 2а неподкупных инспектора. инспектор СТОЛБ и инспектор КАМАЗ. останавливают надолго и всерьёз. остальные инспекторы мажорам глубокомонопенисуально...... пс. неудивлюсь, если водилу грузовика посадят за грубое нарушение пдд.
А.Герман одна из самых скандальных и одиозных в Украинской политике . Но в такой ситуации ее очень жалко . Дай Бог ей сил , пережить этого срашное горе .
На другом форуме где я тоже сижу, уже выставили ссылку что виноват водитель грузовика превысивший скорость. Найду - вставлю сюда. Вот уроды мажорные. Хорошо что хоть нормальные люди ещё не пострадали, как часто в подобных ситуациях бывает: один "мажор" и восемь трупов, причем виноваты они , а не он.
Потому что для них законы не писаны. Им можно все, а им за это ничего. У нас в стране куча преступлений совершено по вине мажоров, но НИ ОДНОГО!!! еще не посадили.
ой ляля.......камрад вы прямо жжоте..... если б не дай Боже, эти мажоры куевы, чисто теоретически увалили не кузовик, а легковуху с вашими родными-близкими (на приведи Господь конечно, чисто теоретически) неушто производители мажоров выявили к вам хоть какое нить сострадание ??? да свалили б на ваших друзей-знакомых-близких всю ответсвенность и разгрёбывайтесь как умеете.....а выживших в тюрягу б упаковали..... не смешите мои подковы....... кстати, тут после новости о дтп, знакомый сумел припомнить, как герман накрывала луцика за его нетрезвого сынишку в нимеччине. дада. угу. подосрали её пацаны. незачот
Мужики! Он же не сам был за рулем ! Нах этот обсерон нужен. все живые люди.. мало ли с кем могло случиться.. И слава богу, что другие люди не пострадали. Они уже наказаны... Что судить мертвого человека, убиенного собственным другом. Герман сочувствую до глубины души... Она мать...
Это, если я не ошибаюсь, ночной стритрейсер???? который на своих жигулях въехал в толпу, а на утро пришул с повинной???? Так какой он мажор????? Так, дятел сельский, кто ж за него "мазу потянет"?????
Нет. Андрей Полтавец, на трамвайной остановке, на улице Полтавский шлях (Харьков) убил шестерых человек. Трагедия произошла 2-го мая - пьяный водитель на бешеной скорости заехал на трамвайную остановку и просто раздавил на месте четверых взрослых и двоих детей, и травмировал еще двоих - женщину на остановке и собственного сына, который был с ним в машине. Полтавцу было предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло гибель нескольких лиц. Она предусматривает до 10-ти лет лишения свободы.
Идет война, камрадин. У меня в практике были ДТП-шные мажорные дела (за потерпевших). Мажоры не государственного, районного масштаба. С бандитами приятнее иметь дело.
давайте ещё полтавца пожалеем, у него ведь тоже собственный сын травмировался...горе какое.. а в данном раскладе, сожалеть (сугубо имхо) можно только о том, что не инспектор СТОЛБ остановил мажоров. потому шо и к бабке не ходи, упекут не зашо не про шо водилу кузовика, аж гай загудит.....а 2й мажор, выживший, руль педаливший, как всегда будет не при делах.....
Вот нашёл:"...По предварительным данным, в автомобиль сына народного депутата врезался грузовик, после чего машина вспыхнула...." Полный текст: http://podrobnosti.ua/accidents/2009/06/15/609152.html
Та куда ж превысил, наоборот, недостаточно быстро ехал, не смог оторваться от 335-1 бэхи и получил в заднее колесо.
Те кто там часто ездит, (как и я) почитайте выделенное мною, вспомните разделительные заграждения, разрывы в них и попробуйте проанализировать как так получилось. Фото с места ДТП не в полном объёме, вот бы ещё схему ДТП отъиметь...
ща лидер порешает....и гаишнеги так схему дтп отъимеют, шо окажется шо кузовик превысил скорость при движении назад....такое мнение уже прозвучало кстати.
я там на Одессу езжу постоянно. каждую неделю.... обращал внимание на то что возле ресторанов Поплавского есть подземные переходы, а вот разрывы в парапете там по ходу отсутствуют.... может он тупо по встречной.....
Херъ с ним, кузовик нёсся задом навстречу пострадавшему со скоростью превышающую 200 кмч. Что дальше? Водителя посадить/расстрелять/опустить в камере ??? Это вернёт всё на свои места? Дохлый восстанет и обнимет маму?