Доработка моей Фортуны М.

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем zsleshz, 25 січ 2018.

1. Продавец zsleshz

zsleshz Schütze

Повідомлення:
    6
    Добрый вечер.Ищу компетентного человека в этом деле, чтобы если есть возможность доработать мою фортуну. А то лежит без дела блок и дразнит меня, и охота на коп. Знаю что добавляют автоподстройку или ещё что там, и плюс готов заказать под нее катушку. Фото добавлю завтра. Территориально я из Киева. Выслушаю любую критику и предложения.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Новий шланг для питної системи гідратора. Оригінал Source. Довжина шланг 90 см.+ 7 см. перехідник В...
      180 грн.
    2. 500 грн.
    3. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
    4. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
  3. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Наверное, имеете ввиду, не автоподстройку, а компенсатор разбаласировки датчика? Нет смысла в таком устройстве, он ухудшает работу МД.
    Есть смысл, переделать фильтры, чтобы были подобные тем, что в Фортуне-М2, и поставить в фильтрах, качественные конденсаторы, тщательно подобранные, попарно.
    Датчик, для чернозёма - до 8,5 КГц., для песочка - до 14 КГц, если планируете искать металлопластику, и до 10 КГц, для поиска монет.
    Очень важна правильная настройка МД на датчик. Она весьма сложна. Но, даже при самой точной настройке, Фортуна будет реагировать на многие мокрые грунты.
    Качество работы Фортуны, сильно зависит от качества датчика. Желательно, использовать датчик, сведённый без феррита, и с хорошим экраном.