Каска в хорошом стані, тільки хтось зробив з неї друшляк, насвердлив дирок з верху рядами))) Хотівби єї відреставрувати але незнаю навіть з чого починати. Як зробити подшлемник??? Може є хтось з м.Ровно чи недалеко від Ровно хто мігби її зробити?????
Подшлемники готовые продают на форуме!!! Купи и не заморачивайся с ним!!! Я пробовал несколько раз делать по чертежам и размерам, большой гемор!!! А так и себе приятно и людям показать не стыдно!!!
Здравия желаю! Вот, камрад-товарищ, посмотрите по ссылке, может пригодится. http://www.jurgen.ru/project/1_1/
Вам к сварщику с полуавтоматом. Желательно к знакомому, бо так дороже выйдет, чем купить крепкий исходник, а затем листаете раздел "реставрация находок", там много накопленного опыта от очумелых ручек.
Підкажіть яка це модель??? бо я майже не бучу різниці))))))))) кучу фоток передивився так і не поняв))))
ні,не може!На форумі є камради,які займаються реставрацією шоломів за певну платню,якщо ви маєте кошти так і зробіть.Судячи з вашого підходу до справи вам неварто робити її власноруч.
Здравия желяю! Совершенно верно. Подтверждаю. Скорее всего М-35. Вальц есть, и люверсы, как мне показалось, клепанные. В ссылке, приведенной ниже мною, детально описана конструкция и отличия касок изготовляемых для нужд армии. Читайте внимательно,(Байкер) там все написано.