Майже закінчив працювати над своєю книжкою про уніформу десантників в Афганістані. За 1-1,5 місяця почну рекламну компанію, а за два місяця буде готова до друку. Книжка англійською мовою. А ось з обкладинкою трохи замялись, не можемо обрати. Буду вдячний за голосування. Якщо ж цікаві дизайнерські пропозиції пишіть в коментарях!
5- та. Можна напридумувати значень, на кшталт: виглядає смерть чи дивиться смерті в її чорне смердюче око)
С вертушками будет что то в таком стиле - основная, твёрдая обложка. А с фотографией уже т.н. суперобложка
ни одна не нравиться, унылые...тот с РПК вообще на суицидника смахивает....Нужно что-то динамичное...
А те, в КЗСах...со мной учились афганцы...в основном орденоносцы, смотрел подлинные фото. Да, летом были в КЗС, с панам делали "пеликаны"(так они их называли-и в кросовках...
Вторая обложка тоже довольно интересная, со смыслом можно сказать. Варианты обложки можно придумать еще, взглянув на документальную хронику например. Или с литературы если у кого есть фантазия. В книге Живий в помощи много интересного описывается об ограниченом контингенте..
Здравствуйте! Обложка - это главное что есть в книге с первого взгляда. Ведь только глядя на нее появляется желание купить и прочитать книгу. Если обложка продумана плохо или сделана на скорую руку - можно получить далеко не тот результат. Если рассматривать ваши обложки, на мой взгляд, на первой - фокус на переднем плане, видна рация, вещмешок и автомат но не совсем понятно что хотел сказать фотограф. На 3-й взгляд в низ - что-то с ней не то.. А, одну пропустил я, там где со спины, но мое мнение совпадает со сказанным выше, похожи на пленных.. Так же плохо читается текст на них, а это не мало важно, он должен бросаться в глаза из далека . Мне больше всего приглянулась 2-я (в вашем посте она 4-я) это если выбирать именно из тех что есть. Посмотрите референсы или проще говоря идеи обложек в гугле. Судя по тому что книга на англ. языке - расчет идет на заграничную публику, а они любят так сказать голливуд. Но опять же, все в меру. Вот пробежался и выбрал пару обложек, которые бросились в глаза, они не имеют общего с вашей темой, но я хотел показать саму подачу. В любом случае это сугубо мое мнение. С ув.
Нас маркетологи учили, что лучше всего продаются улыбки и дети. Если делать акцент на продаже тогда на фото нужен ещё и ребёнок ( спасает или с улыбкой за руку ведёт) с ув
Вітаю. П'ята, та що остання, не годиться. В такій позі я спав на посту, як сонечко пригрівало. На мою думку, з того що є четверта найкраща.