Здравствуйте. При продаже на аукционе не учтена стоимость пересыла, особенно если отправка укрпочтой. После окончания лота приходит оповещение лот оплачен покупателем вам необходимо до 21 отправить лот. НО! Лот не оплачен, адреса нет( в оповещении вместо адреса стояла точка) и за пересыл оплаты нет. И кого искать крайним- глюк ПО аукциона или хитрый ход покупателя? Может проще как у всех в личку чек об оплате и так-же квитанцию об отправке? С ув.
Артем, сделай битте возможность видеть ставки с никами и возможность отмены ставок. Например, я знаю, что за лот борется нормальный камрал. При этом прилетает на торги тело с никакими рейтигами и я больше чем уверен что он лот не купит. Зачем делать людям проблемы? Я-б отфотболил левого и дальше все пошло-бы честго
Очень часто недорогие лоты комбинируются в одну посылку-одному покупателю,для его удобства.Иногда покупатель не успевает написать про этот нюанс и продавец отправляет неполную посылку,что то пропустив. Хорошо бы продавцу у себя в списке проданных(но еще неоплаченных) лотов видеть еще и графу с никами выигравших, да и в списке лотов,ожидающих отправку-тоже графу с никами оплативших. А иначе приходится открывать ВСЕ лоты в этих списках и по одному просматривать ники покупателей. На том же виолити,при всей его косности-такая графа в личном кабинете имеется.
Да, хорошая фича, особенно когда продаются однотипные лоты. Т.к. на ауке нет фичи указывать, что лот в нескольких экземплярах, приходится создавать кучу лотов и бывает один человек выкупает 2-3 однотипных.
Предлагаю еще один патчик.Если на лот нет ни отслеживаний, ни ставок,предлагаю дать возможность продавцу менять цену на текущий лот,как в большую,так и в меньшую сторону.Продавцы меня поймут и это часто помогает избежать конфликтных ситуаций(не буду развивать каких).Такая возможность кстати имеется на одном из известных наших аукционов-не буду называть-давать рекламу и я этой возможностью периодически пользуюсь !