Доброго! Ми - з Украiни! Двi крапки зверху! Блин!!! Не получается в тф найти, поставить украiнский!.… Як зробить??? Допоможить! Як зможу - напишу кацапським шрифтом. Мiй Украiнський зкинчiвся у 10 класi, як екзамени здав... Я мешкаю в русько язичному регiонi.... "И мой язык - русский!... Но! Теперь я, мягко говоря - ОЧЕНЬ НЕ УВАЖАЮ носителей этого языка!!!! Не тех - Создателей этого - "великого и могучего"!... А этих - нынешних!... Это - НеРусскоязычные!..." Цi - Едини Нацисти! - “единая росея"! В крапках - до росiйскомовних "земляков"! Слава Украине!!!
Сегодня в моём городе на стендах остановок автобуса появилось новое " объявление " - два фото. На одном - "грады", на вором - разрушенная многоэтажка. Подпись - большими - ВАТНИК - ракета не выбирает! ..... Слава Украине!
Розмовляйте тою мовою якою Вам зручніше,головне що Ви розумієте нас а ми розуміємо Вас! А саме головне, вчіть і поважайте мову тієї країни в якій проживаєте.
Если Андроид, ищите в Настройки-Устройство-Язык и ввод. Если Яблоко, ищите в Настройки-Основные-Клавиатура.
Андроид. Телефон и мой, и жiнки - LeEco. Брал уже почти 3 года назад. Тогда из многих выбрал - относительно дешёвый и с бол шими наворотами!... Но, как вижу - довольно не распространен... И настройки там - только под рашу. Выбираю Украину - подтверждает, но шрифт не выдаёт... Слава Украине! Ми - Переможем!!!
Ищите там - Клавиатура и методы ввода или что-то похожее. Дальше настройки клавиатуры. Дальше нужно добавить нужный язык.
Пробовал! Отметил - галочка вылезла!... Но ввод все равно на кацапськом!... Походу этот ЛеЭко не поддерживает Украину... Сука!!! У жены вообще зависает, хоть и "моложе" моего на полгода! Но она во всех соцсетях и интернет - и мобильный и вай-фай постоянно включён... Все никак не отучу!... Нiчого - прорвемося!) Слава Украине!
Блядь!!! Извините! Раньше рыбалкой сильно увлекался. На вайбере подписан в несколько групп рыболовов. Местных... Удалил свои сообщения из всех по возможности... Всего горстка адекватных! Остальные - ВАТА!!! Мне Очень Обидно за своих земляков!... Слава Украине!
Не нужно громких лозунгов и каких то обид на земляков, присматривай за теми кто рядом, если у них зайдет дальше чем чисто слова и мнение, то можно сейчас решить с ними вопрос очень быстро, война все спишет.
Доброго! Сьогднi i до нас прилетiло... Не один... А я на чегуваннi. Двi години тому народився ще один Украjнeць! I пiд час пологiв я казав породiллi - тримайся! Ти народжуешь - Справжнього Украjнця! Тому що - впоперек вiйнi!!! Все гаразд! Ми народилися! Пiд непрепинну серену!... Слава Украjнi!
Доброго! Думаю, многие уже просмотрели видео "отбасурина", где он вещает о моем городе. Я к чему - этот "спец войны" даже правильно Прочитать ( на видео видно, что он Именно читает), не может! Вместо Укр(дальше - название предприятия), он произносит - "УрК"...! Кто видел - поймут!) Причем - это название предприятия из "советских" времён! Такие военачальники с той стороны - залог Нашей Победы! Слава Украине!