Внимание Дон222 настоящий провокатор. Я продавал ММГ с документами, вдруг появилось это чучело в личке с регистрацией на форуме в три дня! (К тати за три дня три раза менял место проживания), и начало откровенно задавать очень длинные вопросы мол прям сейчас купит в два раза дороже и просит номер карты. Потом открытым текстом интересуется есть ли у меня боевой ствол и патроны, или у кого на форуме можно купить, и так далее в таком стиле несколько дней!
Таких "литех" на форуме хватало всегда. Я давненько продавал ММГ карабина мосина, так это чудо предлагало чтоб я его переделал под огнестрел и он его купит за баснословную сумму, а если подкину еще и патронов, то буду после сделки кататься на личном лимузине
Да он и замарачиваться с ником не стал... Взял по старой памяти статью "три гуся" и готово. А сейчас полным ходом листает темы по продаже всякого оружейного барахла и, наверное, в личку стучится, с подобными просьбами. Мельчает профессионализм..
Для того, чтобы его самого сдать, нужно ему что-то продать.. А значит что-то потерять самому.. Не вариант..
Есть у меня шмайсер рабочий-у родителей на огороде на штык лопаты когда то зарыл а где запамятовал....