почухать,покрасить?копом и пахнуть не будет,а на слете,с сегодняшними торгами,готовы за безцень отдать че угодно-это не показатель.или там дамкраты в два ряда стоят?
А Вы сами то рассудите-много ли может быть охотников за домкратами,коллекционеров домкратов и т.п......Вот из этого и складывается специфика.Товар не слишком то и востребован в массе.Он на любителя.А коп-это не чердачный сохран со всеми его недостатками.И озвученная мной цена в 20-25$ утверждаю,что реальная и приближенная к сегодняшним реалиям.С ув.
еще раз попробую порассуждать по поводу специфики товара,может на этот раз цензура пропустит.любой товар специфичен и имеет своего покупателя,а ударение на коп ставилось как довод в довоенном происхождении.все
у моего товарища такой же только помощнее стоит уже года 3. ОЧЕНЬ специфический товар. В смысле нафиг никому не нужен.Если дадут гривен 150-хватайте не думая.
блин, ребята! домкрат- это незаменимая вещь! только для того в кого есть техника под него..... в принципе можно наварить сверху пластину с тисками и можно заниматься. совет создателю темы, предложите тому человеку, у которого трактор на гусеницах. гривен за 300 . а там по торгу будет реальная оценка.
до 200 гр.... к моей даче "лымари"с таким домкратом и кучей хомутов приходили ночью рельсу воровать-отбил в качестве сатисфакции...
6-т нужен ограниченому количеству людей, а 2-х тонник - многим автолюбителям, у кого тяжелые машины (микрики, внедорожники). Взял на райберте недавно 2-тонный домкрат BILSTEIN за 500 грн. - вещь: красивый, мощный, надежный, Мой джип поднимает легко. Среди моих знакомых очередь - хотят купить. Если рабочий ценю в 700 грн, правда придется приложить руки(почистить, покрасить).