Приветствую! Копнулся такой домкратик.Высота в сложенном состоянии около 30 см.,вес 12-13 кг. С чего он предполагаю-но....хочу выслушать комрадов,чтоб подтвердить или опровергнуть свое мнение. Домкрат рабочий! Требует только замены той части,где вставляется рычаг для вращения-в принципе мелочь....переварить,обточить. Пробовал под Ниву и УаЗ становиться великолепно.
Прошелся латунной щеткой на болгарке. Вылезли цифры-на фото. Больше маркировок не обнаружилось.Буду приводить в чувства-потом определюсь продавть или оставить себе...
InDex-спасибо большое.99% оно. Мой почти такой как на представленном Вами фото-не большое отличие лишь в механизме подъема/опускания. Мой ооочень склоняюсь стандартный домкрат танка Т-34 . К стати как ни странно редкость! Встречается в разы реже немцев и прочего лендлиза.
Тихо сам с собою.... Домкраты с не большим отличием-как показал на фото комрад InDex шли на поздних Т-26, БТ и ранних Т-34 (до 1942 года). Мой отличается грубо формой зубцов механизма подъема-как я писал выше. Мой домкрат шел как штатный именно танка Т-34 с 1942 по 1943 гг.Позже их не устанавливали.... Фото домкратов на ранних т-34
InDex -еще раз большое спасибо. Ваша ссылка для меня и для многих технарей форума очень полезна, в плане информации по этому вопросу!