...вот всегда удивляюсь чем между собой разнятся германские домкраты железнодорожные от танковых,или инженерно сапёрных??? Моё мнение - положить его в танк -будет танковый,дать его бойцам сапёрам - будет строительный,а если хранить его в паровозном депо - будет железнодорожный....
Как я уже писал недавно в одной из тем...действительно,конкретной привязки домкрата к той или иной технике никогда не было. Это универсальное приспособление ( инструмент). Но все же были некоторые закономерности и даже заказы домкратов определенного исполнения и грузоподьемности на ту или иную категорию техники. П.с. данный домкрат,как танковый на войну- мне нравится.
Видать ,Вы,человек сухопутный... Вы даже представить себе не можете ЧТО есть на большом судне.... И,да,такие домкраты то же!
Это был сарказм. И я согласен – это не правильно, когда один и тот же домкрат, используемый в различных структурах, называется по разному. Да, я человек сухопутный, но что такое огромное судно представляю - это как небольшой населённый пункт, где можно найти что угодно.