Пара фоток моего знакомого немца. Так как, по большому счету в Германии рекон под запретом-он его делает в домашних условиях, "для себя" так сказать На фотках он и его жена...
Пессимист))) а если что --пусть Днепро им скажет что они у меня могут жить пп---а интересно Форма эта Даммская,пойдет ли Стрекозе??))По моему Очень Даже)
Жители маленького городка Хайльбронн давно перестали падать в обморок при виде проезжающего мимо эсэсовца.
Он не проезжает. Реко под запретов. По ночам по частям проносит мотоцикл на поле, скручивает шурупами, фотографируется, а потом приносит все обратно домой. А фрау и городок - фотошоп)))))))
как я понял, исследователи считают. что многие заявленные реконы только играют с реконинг и "живут чужими грехами"... как дрочеры-виртуалы...
Господа Вы чего не понимать, он никуда не поедет ... У вас можно испачкаться или того хуже повредить чего-то. А дома как хорошо... вырядился - пофоткался - разрядился - и спать
Да ну, какой же тут разряд? А этому комраду предлогали уже поучаствовать?Интересно былоб услышать его мнение
Разрядился - в эмоциональном смысле ( левою рукою). А предлагать таким без понту, вот если ВЫ ВСЕ с КГ ДНЕПР и КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ к нему приедете и устроите веселуху - то оно величайше соизволит принять участие - хотя не факт... Можно чёнить поломать, а кто компенсирует??? Так-что нет, нет и нет... Говно ваша реконструкция. Грязь. Лишения. Мерзость. Растраты. Потери и про*ёбы... И не надейтесь.
неплохо неплохо выложу и я.. до кучи это было на автоэкзотике 2008 кто был там с райберта, всем большой привет
Вы представляете как на границе будут веселится такому реконструктору. Немец в форме электрика, на мотоцикле с пулеметом въезжает в Россию. Можно сразу по НТВ показывать)))
А я не злобный. Я адекватный. Просто есть реконструкторы - это люди такие и в грязище, и в говнище по-уши и при этом радуются, как дети... А есть коллекционеры сочувствующие реконструкции - их гораздо больше и они всё по полочкам да по шкафчикам, пылинки сдувают и не дай Боже порвать чего или испачкать... трагедия всей жизни... Вот и получается: Коллекционеры завидуют реконструкторам, а дабы компенсировать свою ущербность периодически хвастаются, что вот мы мол тоже и у нас тоже есть пряжка и мотык есть... и я на нем сижу - я реконструктор - УРА!!! Это проза жизни...