Дом (2011), Россия, драма.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем fedot, 30 кві 2013.

1. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Здравствуйте, хотел бы порекомендовать отличный фильм, которым мне очень понравился, я его посмотрел только недавно. На мой взляд, один из лучших фильмов последнего периода, с великолепными актерами.
    Фильм 2011 года, режиссер - Олег Погодин, в главных ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Лариса Малеванная, Игорь Савочкин, Александра Бледная, Владимир Епифанцев, Екатерина Редникова, Глеб Подгородинский, Евгения Дмитриева, Александр Назаров.

В центре сюжета — семья Шамановых, живущая в российских степях, готовящаяся отпраздновать столетний юбилей главы семейства, ветерана Первой мировой войны Ивана Матвеевича. Внезапный приезд старшего сына Виктора, которого члены семьи не видели 25 лет, меняет все их планы. Картина была благосклонно принята большинством российских кинокритиков и стала обладательницей трёх премий «Золотой орёл» (номинировалась ещё на три) и одной «Ники» (номинировалась ещё на три).

2. Цікаві лоти

1. капітан Власенко О.М., 1921 р.н. Життя людини від курсанта авіаційної школи до старшого льотчика-інс...
      600 грн.
    2. Размеры - 32 х 21 см. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      150 грн.
    3. все на фото укрпочта + 40 грн
      450 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      40 грн.
    5. Выдан в 1985 на Стебнева Сергея Юрьевича . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбив...
      210 грн.
  3. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.593
    Адреса:
    Евразия
    Хороший фильм, но уже не новый. Вроде последняя роль Богдана Ступки.