Да вот....http://www.google.com.ua/search?hl=...и+движения+для+автотранспорта.&meta=&aq=f&oq= И главное, вот http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=197711388&cat_id=119129001
вчера єто по новостях передавали, я удивился честно говоря... на дорогах гибнет людей больше чем на войне и на тебе ещё !
Так из-за таких ограничений будут гибнуть теперь в пути от голода. Увелечиние скорости считаю вполне адекватным с учётом технического прогресса автомобилей. 100 км/ч - это нормальная скорость для современного автомобиля.
Та меня волнует токо один пункт : - в населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью 70 километров в час Раньше мне было как то пох, но я же построил домик в деревне... Зачем испытывать "современность" автомобиля в пределах населённых пунктов ?
Шо вы так разволновались? Было 60км. в населенном пункте, стало 70... какой ужас, теперь все поубиваются по вашему.
Речь идёт о тех НП, которые помечены на дороге чёрными буквами на белом фоне, в их числе и те, в которых через дорогу собака раз в неделю перебегает. И этих НП по трассе дох... много, короче. Не успеваешь разогнаться, как уже через 5 км надо опять тормозить. Современные возможности авто позволяют спокойно реагировать на изменения на дороге на скорости 80-90 км/ч. В свою очередь так же соответствующие органы должно обязывать строительство безопасных надземных переходов.
не знаю, не знаю... тут в городе максимум- 60, а в норме- 50 км/ч... и я бы сказал что оченно даже вполне ничего... ну а на дорогах- 80-100-120... а еще мне нравится в англии....ууу... максимальный знак на ограничение- 100км/ч, ну а потом есть знак- снятие всех ограничений скорости)
Это как раз то о чем Вы всегда мечтали. Помню все посты в подобных темах. Все это хорошо, но не всегда правильно. Знаки ограничения скорости сняли. Все это из-за многочисленных нареканий со стороны участников дорожного движения. Но всегда было справедливо высказывание : "Торопиться надо медленно!" Уверена, что это еще принесет свои горькие плоды...
А кто спорит? Но согласитесь, ехать на авто и приезжать позже или вместе с поездом в этот же город - просто абсурд.
Согласна. Только все равно Вы приедете относительно средней скорости Вашего автомобиля. Проверено. И не раз.
Угу. А штрафы и прочяя хрень плоды принесли сладкие. Прям карамельки какието. На шару всем и много. То то я смотрю народ чуть не на вилы ментов поднимает. Так хоть может чуть ГАИ попустит знаки на трассе ставить и косить бабло безнаказанно под ними. 200 км магистрали хрен проедешь за 2 часа - козлы под кажным знаком на капусте пасуться.
Только средняя скорость может быть 60, а может быть и 80. И поверьте, уже есть разница: ехать 5 часов или 6...
+1. С меня по скоростной трассе именно так бабло и срубили. Знак "50" и нигде ничего, чтоб препятствовало движению. Набираю скорость на 70 с копейками на обгон и тут гайцы из засады...
Чёрный Швед. Так хоть может чуть ГАИ попустит знаки на трассе ставить и косить бабло безнаказанно под ними.[/QUOTE] Разумную скорость должен выбирать водитель. Знаки должны стоять там, где он не может предвидеть изменение обстановки, а не там где спрятан радар. А бесбашенные гоняли и будут гонять и давить по 16 человек
Виталий, Вы по прежнему слышите только себя. 1.Менты не устанавливают знаков на дорогах. Этим занимаются дорожные службы. Могу профессионально объяснить откуда эти знаки там появляются. Гаи лишь следит за выполнением требований знака. 2. Новые штрафы придумали тоже не менты и дивидендов от них не получают. Все претензии Кабинету Министров. 3. Повышение штрафов таки привело к улучшению ситуации на дорогах и сохранили жизни и здоровье многим людям. А то что некоторые ментов на вилы поднимают, так это недалекие люди - да простит им Господь их прегрешения...или просто откровенная провокация против ментов. Они(менты) всего лишь выполняют свои служебные обязанности. 4. И разрешите Вас спросить, Виталий - а Вы чем на жизнь промышляете? Цацками, которые с покойников снимаете? Извините, я Вас не обидела ???
Знак "50" и нигде ничего, чтоб препятствовало движению. Набираю скорость на 70 с копейками на обгон и тут гайцы из засады...[/QUOTE] И я на этом же знаке ... где-то на трассе в Крым из Черновиц Но знак еще и спрятан был...
Не согласна. Вы можете ехать со скоростью 100 км/час, но на отдельных участках ( не зависимо от ограничений установленных знаками) вы можете ехать - 60 км/час или 40/км. час, а если зимой и в гололед так кое-где и до 20-ти км/час. Вот если сложить все эти скорости - то вы как раз и приедете со скоростью средне арифметической от скорости Вашего авто.
Стас, ну Вы снова туда же! Ну что вы плачете. С Вас не "срубили"..., а наказали за... Вами же совершенное беззаконие...
Разумную скорость должен выбирать водитель. Знаки должны стоять там, где он не может предвидеть изменение обстановки, а не там где спрятан радар. А бесбашенные гоняли и будут гонять и давить по 16 человек[/QUOTE] А вот и сочувствующие...
За 17 лет накатал на Одессу под лимон км.Два-три раза в неделю 410 туда,410 назад.За это время,ну может десяток штрафов за превышение и ни одной аварийки.Тьфу-тьфу-тьфу,через левое плечоВремя в пути 4ч30мин,несчитая пробок на рем Николаев мост,ну и др форсмажоров(и людей выковыривали из металла ит.д.)Это как?Летаючи или ездячи.Ой ё,и это на НИССАНЕ с правым рулём.Ребяты,скорость тут ни катит.Если царя в башке нет,то его туда уже никто не вставит.