Собираюсь посетить с товарищем Долину под Гагарином Смоленской области в первый раз, Кто мне сможет сказать о ней чего доброго и не очень? Буду очень признателен всем кто даст мне о ней какую либо информацию.
КАКУЮ ИМЕННО ДОЛИНУТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ. Я ПРОСТО МНОГО ХОДИЛ ПОД ГАГАРИНЫМ .ДАЙ ПРИВЯЗКУ К НАСЕЛЁННОМУ ПУНКТУ (ДЕРЕВНЯ,ПОСЁЛОК)И Я ТЕБЕ СКАЖУ О ПЕРЕСПЕКТИВНОСТИ ТОГО МЕСТА.
На берега Вори, в районе деревень Иванники, Васильки. Только так ли они сечас называются и есть ли они вообще сейчас ,слышал о них со слов товарища а на карте их не нашел,а он говорит что знает где.
Слушай я тебе буду очень благодарен,а ты сам там не был? или в той области? потому что рассказывают что бои там были очень серьезные.
у меня бабка от туда,у них в деревне каратели стояли,как наши гансов из деревни выбили,добра немерено осталось,некоторые деревенские даже немецкие бмв к рукам прибрали
я врать не буду,как бабка расказала так я и говарю,может под старость и преврала немного,но незнаю-незнаю,я там непромышлял
Воря начинается на границе Моск и Смол областей, практически у Минского шоссе. Протекает по Гагаринскому и Темкинскому районам. В последнем впадает в реку Угра. Может В Зубцовском районе своя Воря есть?
Как то ездели по смоленскому направлению на электричке престал один мужик хотел нам смерт жетон впарить, потом начал рассказывать как там до сих пор в лесу на поверхности гансы валяютса хабора до хрена и все это на Воре.....