Долина Смерти под Гагарином

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем АндрейД, 18 тра 2006.

1. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Собираюсь посетить с товарищем Долину под Гагарином Смоленской области в первый раз, Кто мне сможет сказать о ней чего доброго и не очень? Буду очень признателен всем кто даст мне о ней какую либо информацию.

2. Цікаві лоти

1. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    3. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    5. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
  3. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    КАКУЮ ИМЕННО ДОЛИНУТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ. Я ПРОСТО МНОГО ХОДИЛ ПОД ГАГАРИНЫМ .ДАЙ ПРИВЯЗКУ К НАСЕЛЁННОМУ ПУНКТУ (ДЕРЕВНЯ,ПОСЁЛОК)И Я ТЕБЕ СКАЖУ О ПЕРЕСПЕКТИВНОСТИ ТОГО МЕСТА.

4. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    Можно В Личку Если Хочешь

5. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    На берега Вори, в районе деревень Иванники, Васильки. Только так ли они сечас называются и есть ли они вообще сейчас ,слышал о них со слов товарища а на карте их не нашел,а он говорит что знает где.

6. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    ВОРЯ ЭТО НЕ ГАГАРИНСКИЙ РАЙОН А ЗУБЦОВСКИЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТО МОГУ НАЙТИ ДЕРЕВНИ ЭТИ НА СТАРОЙ КАРТЕ.

7. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Слушай я тебе буду очень благодарен,а ты сам там не был? или в той области? потому что рассказывают что бои там были очень серьезные.

8. никитич

никитич Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    можайск
    у меня бабка от туда,у них в деревне каратели стояли,как наши гансов из деревни выбили,добра немерено осталось,некоторые деревенские даже немецкие бмв к рукам прибрали

9. Антип

Антип Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Великое Бездорожье
    ...и в болоте утопили!:D
    никитич, без обид:)

10. PartyZan

PartyZan Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Moscow
    :D :D :D

11. никитич

никитич Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    можайск
    я врать не буду,как бабка расказала так я и говарю,может под старость и преврала немного,но незнаю-незнаю,я там непромышлял:)

12. forester

forester Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    РФ
    Воря начинается на границе Моск и Смол областей, практически у Минского шоссе. Протекает по Гагаринскому и Темкинскому районам. В последнем впадает в реку Угра. Может В Зубцовском районе своя Воря есть?

13. Rodger

Rodger Schütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Народное ополчение
    Как то ездели по смоленскому направлению на электричке престал один мужик хотел нам смерт жетон впарить, потом начал рассказывать как там до сих пор в лесу на поверхности гансы валяютса хабора до хрена и все это на Воре.....

14. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Не тратте время.