Доброго дня шановні форумчани. Товариш десь надибав такі документи. Підкажіть будь ласка чи вартують вони чогось і якщо так то приблизну вартість. Наперед дякую за допомогу.
Мені також так видалося що фуфло , в руках не тримав тільки по фото, і вони не дуже сподобались. Дякую.
Баянистей тем с этими документами, пожалуй только темы с кольцами Totenkopfring... Их если и продают то кому то совсем далекому от темы. Тут не уверен ,что и 50 грн предложат.
ШТА? Це де такі ох...(ой) недолугі бариги? Знаю місце де колись за 30-50 грн. оте гівно клепали (а може і зараз продовжують)
600 гривен за чью то далекую от темы фантазию? Как по мне, так место этим "документам" в урне для мусора.
Возможно и так. Но по 100 гривен их покупают как сувениры. Но лучше им в утиль, вместе с говно-обшивой, и польскими пряжками а-ля цц.
Польские пряжки хоть типа копии, а это же полная фантазия и даже к голимым копиям отношения не имеют. Как это можно покупать на сувениры. Разве что в туалете во дворе поцепить. Я например эти "документы" даже в руки не беру, когда вижу их пачками в продаже. Что касается оценки, то эти доки безценны. Конечно это только мое мнение..