Докатились... Теперь ещё и мусор(((

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Serg-SPB, 25 гру 2008.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    http://www.5-tv.ru/news/15905/
    Ну, всё! Мало нам птичника и яиц на костях в Синявино, Трофи-парка в карьере заваленном костями у Невского Пяточка, так теперь ещё и мусор!

Ну совсем правительство обарзело, совести у уродов нет! :mad:

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінал 1932 року. Львівське видання. Німецькою мовою 192 сторінки ( повний комплект, нічого не бр...
      225 грн.
    2. 525 грн.
    3. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1200 грн.
    4. Книга "Mein Kampf". ----------- ОРИГИНАЛ. Редкость. Так называемое "Tornister-Aufgabe...
      12000 грн.
    5. В Лоте - два редчайших оригинальных малотиражных плаката выпущенных в мае 1941 года. Первый плакат:...
      10000 грн.
  3. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Ответ: Докатились... Теперь ещё и мусор(((

Пару ФАБов под мерседесы тех - кто это придумал - и будет хорошо!

2 користувачам це сподобалось.
  4. swd

swd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Экибастуз

парни етогож нельзя делать!!!!

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

да вот приедут туда земельку глянуть, положить им парочку 80-ок в багажник, пусть покатаются мать их, раз для них там останков нет, значет и ВОПов нет, одно железо... Вот и пусть с этим железом в багажнике катаются, ежли железо, то что им очковать то!!!

мне кажется они уже кроме денег ничего не видят...

6 користувачам це сподобалось.
  6. swd

swd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Экибастуз

лучьше какойнибудь ФАБ положи им да в каждуюю машину

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

дак их машине хрен подойдёш, народные депутаты мля, Смольный.

1 людині також подобається це.
  8. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Мдаа слов нет...
    Думаю что все будет нормально, не думаю что найдутся такие ублюдки которые начнут там стройку!
    А тех, кто придумал такую "мусорку", надо вообще живьем закапывать!

9. Wolchow

Wolchow Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия

Даже язык не поворачивается,нашли где срач устроить,на территории ленобласти огромная бесхозная территория,они бы ещё на невском плацдарме или на просеке "Эрика" помойку начали строить.Помоему они это специально делают...,вот только зачем???!!

10. IG2

IG2 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Петербург Россия

Напрасно сомневаетесь, ублюдки обязательно найдутся! А то что специально, так я тоже соглашусь! И уверен что администрация Кировского района лоббирует изо всех сил! И зачем по моему очевидно. Еще когда в былые годы, с большими гемороями подписывались заявки одно крупное"лицо" администрации прямо заявило: как вы все нас за-ли, красные, черные, голубые...! Сейчас контроль растет, в плане отчетности, скинуть с себя, закрыть всю тему Кировского района, удача просто. Скоро негде будет копать, по крайней мере под Кировском

11. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Ребят что там сейчас известно? Я слышал что уже первые мусоровозы разгрузились...
    Вот еще:
    http://www.ej.ru/?a=note&id=8745

12. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

13. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва

Согласен.Это грёбанное правительство думает только о себе... а страна,катится себе на самотёке...Лучше б людьми русскими занимались.Да черножопых разогнали-бы.А то гоняют скинов.Посмотришь криминальные новости,прорцентов-80 преступлений чёрные уроды совершают!!!

14. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland
    Re: Ответ: Докатились... Теперь ещё и мусор(((

Правительство все это делает потому что МЫ (люди, народ) позволяем им это делать.
    чем они лучше немцев? точно так же гробят народ, и срут на места где положили своои головы наши деды.
    вот блять.. если они действительно сделают там свалку, надо всем собраться и устроить кузькину мать им всем.. они скоро живым людям на головы срать начнут..

а что касается высказывания камрада Филимона насчет "разгонять черножопых" и "зря скинов гоняют" плизз уточните кого конкретно Вы имеете в виду под черножопыми.. уродов преступников которых ивправду многовато стало или представителей какой либо национальности?
    я вот например армянин. мои оба деда воевали за СССР, мой отец кадровый военный. я тоже "черножопый"?
    что скинов гоняют да прально.. почему тогда не поставить памятник Адику чтоб скины возлагали цветочки? можно например в Синявино поставить. Камрад Филимон, Вы как? поддержите новаторскую идэю насчет памятника в Синявино?

15. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Можно я отвечу на твой вопрос? Для меня лично, и для любого нормального человека, хорошие люди всегда были, есть и будут хорошими людьми, не взирая на национальности. Но как только эти люди оказываются нехорошими, тобишь ворами, насильниками, наркоторговцами, грабителями, аферистами итд итп, вот тогда они и становятся тварями черно*опыми. И я, если честно, не совсем понимаю кавказцев. Если хотите, чтобы кавказцев любили, и принимали за своих, тогда вы сами должны следить, чтобы сброд и подонки, которые есть в любой национальности, сюда не ехали. Вот такие подонки своими безобразиями и настраивают простое население против Вас же самих.
    Среди моих знакомых кавказцев, только хорошие люди, но их очень немного. Тренер армянин, и еще пару-тройку ребят из тренажерки армян и азербайджанцев. С плохими я просто не имею никаких дел. Столкнулся по работе с грузинами - твари редкостные, конечно не весь народ, оговорюсь.
    Официальная статистика гласит - 80% всех преступлений в Москве и 70% в России - кавказские преступные группировки. Не мои слова, несколько раз слышал официальную статистику по телевизору.
    А теперь у меня к тебе вопрос. Как бы ты относился к какой-нибудь виртуальной национальности, которая нахлынула в твою страну, хозяйничает и разбойничает в твоем доме? Ответь, просто интересно твое мнение.

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

У меня дед был армянин..
    Его привезли сюда в детский дом из Армении в 1921 году. Его родители погибли, а свою родную сестру он нашел только после войны.
    Он всю жизнь прослужил в ВВКИУ,был старшиной. На фронт его не отправили,так как необходимо было тут готовить офицерские кадры.
    Другой дед-русский крестьянин, был сын "кулака", геройски воевавший с нацистами на границе Демянского котла,был ранен осколком мины в голову под Старой Руссой,чудом выжил,вернулся домой практически парализованным.
    Я,естественно,родился тоже в России.
    Крови во мне армянской очень мало,но на роже все написано и в паспорте.. Хотя Павел Валерьевич настоящие мои имя и отчество. Зато сын удивительно внешне похож на русского (жена русская),даже на немца, как камерад Карат тут заметил..
    Я не считаю себя черножопым...
    Но я честно Вам скажу, что сам против приезжих. Ведь сюда едут не самые лучшие представители народов СНГ. Люди которые не нашли на Родине применения и не востребованы.Те кто скрывается от правосудия.
    И знаете как противно видеть как приезжие начинают устанавливать свои порядки,хамить,цинично отзываться о женщинах.
    Я всегда думаю, если б русский,например, да и неважно кто, приехал бы в Баку и предложил бы там женщине,мягко говоря лечь в постель с ним,что бы там с ним было?
    А если б избил бы старика с 2 х летним внуком на руках?
    А что Вы хотите? Какой реакции? Мало еще, что правительство нам плюнуло в лицо, когда чеченских бандитов на шею посадило,Героев России из них следало,да улицы именами чеченских зверей стало называть?

Главный ответ..
    Это ответная реакция на то,что люди уважающие у себя дома свою культуру и своих земляков,за границев открыто плюют на другую культуру и людей которые там живут.
    Они уважают только своих женщин,своих стариков, своих детей..

Вот он махровый,настоящий национализм, а если и хотите, то фашизм который не хочет видеть наше правительство во главе с Президентом.
    Когда слово - русский заменено на унизительное слово "россиянин", в котором не отражается четко сущность русской нации.
    Когда слово-русский стало преступным и запрещенным.
    В паспортах убрали графу национальность..
    А как же право народа на национальное самосознание?
    Я не думаю,что любой другой народ,кстати, армяне,которые по сути своей и пяди не отдадут, и у которых наицонализм в крови,согласились бы называться по другому. или на запрет называться армянами..
    Думаю оскорбительно было бы им просто называться "жителями Армении" с запретом называться армянами? Не так ли?

Вот и ответ...

7 користувачам це сподобалось.
  17. Re: Ответ: Докатились... Теперь ещё и мусор(((

Когда дело касается денег,то некоторые люди(нет,нелюди) готовы идти по трупам чтобы удовлетворить свои аппетиты.И совесть свою они уже давно продали,если вообще было что продавать.

18. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Кстати говорят эти ублюдки уже неплохо наварились на продаже вырубленного на том месте леса!

19. OlegT

OlegT Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Киев
    А по моему это самый обычный захват земли.
    Попробуй-ка отведи под коттеджи захоронения - все вой поднимут.
    А тут, прикрываясь социальной необходимостью всех петербуржцев создают полигон для мусора. Пару машин с мусором на полигон завезут, а потом (уже как землю бывшего мусорного полигона) распродадут.

20. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland

камрад.. поддерживю на все 100
    самого коробит когда всякие уроды приезжаю в мой родной город, пытаются устанавливать свои ублюдочные правила и понятия..
    камрады.. то что всякую шушару криминальную - приезжую надо отбуцкать как следует чтоб поняли что если приехали сюда то пля.. живите как остальные как нормальные люди.. не лезьте со своими устоями и разборками в чужой дом...

эххх.. прав был дедушка Сталин, когда кровью спаивал народы....
    в его время все народы жили как один.. а если и были отщепенцы, то звались они просто и понятно "ВРАГИ НАРОДА"
    надо бы вспомнить такой простой понятный и вполне политкорректный термин... всетки много хорошего было в те времена.... кроме плохого ессно

21. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944

Ну да... все были одним русскоязычным йобществом-народом под названием "советский человек" - без корней, без традиций, без веры...

А может Сталин и был ВРАГОМ НАРОДОВ и правил в ТЮРЬМЕ НАРОДОВ?

22. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland

незнаю.. тока здание это (не будем уточнять тюрьму или колыбель народов, это каждый сам решает) он построил преогромное, и жили в нем и вправду дружно.. и бардака не было... и никто друг другу глотки не грыз за деньги проклятущие.... дружно ж жили...
    жаль тока все похерили..
    души мы свои продали... за жувачку, доллары и непотребства....
    при Сталине никто не посмел бы Солдата Бронзового снимать, никто не посмел бы в Синявино мусорку устроить....

(камрады.. простите за резкий тон... выпил сгоряча.. проблемы в личной жизни)

23. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

Паша такое часто бывает :) друг мой лепший в третьем колене китаец- дед или прадед чистый китаец, бабушка и мама русские, батя похож на татарина, а он голубоглазый брюнет с рязанскими чертами лица:) единственное что немного выделяет так это челюсть при очень внимательном и предвзятом взгляде ( скину фото при желании) и обильный волосяной покров что зачастую при метисации. В паспорте русский.

по теме- как то непонятно мышление чинуш или теперь понятно, осуждаем реконструкцию СС и добровольцев, создаем список запрещенных книг посвященных истории 2МВ (как пример объективный К. Залесский) говорим о памяти павших в той войне, но в тоже время на костях павших создаем помойки, поселки даже не удосужившись убедиться в том что все павшие найдены и опознаны. Где логика? Кто после этого выродок?

А для мечтателей и почитателей :)Сталина могу устроить экскурс или рассказать об АЛЖИРе:rolleyes:

24. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland

хм.. а что собсно АЛЖИР?
    вроде это который в Африке? или я чегото не понимаю и путаю?
    при чем Сталин?

заинтриговали однако:smile_6:

25. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

АЛЖИР это в ГУЛАГе абревиатура- Акмолинского Лагеря Жен Измеников Родины

26. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland

ааааааа...
    я так и подозревал что сокращение какоето...
    да да... подозревал.. а то думаю "откуда в той Африкэ Сталины водятся..."

камрад, скидывайте инфу.. подозреваю что опять ругать сталина будут.. но почитать надо...