Гарного дня панству! Встановив позаду на багажник два світлодіодних ліхтаря, щоб бачити куди пре мій причеп у темряві. Та з'явилось питання. 1. Чи є у поліціянтів законний привід причепитися що до встановлення. 2. Чи потрібно закривати їх, щоб випадково не засліпити водія, що їде позаду? По другому питанню я підстрахувався, встановивши тумблер з захисною кришкою на центральну консоль, що біля дзеркала заднього виду.
Ничего не сделают, у меня в переди 8ть доп фар и с зади 4ири. Езжу так уже 3й год. Никаких претензий со стороны властей.
Прискіпатись при бажанні можна. В ПДР чітко написано, коли забороняється експлуатація ТЗ. Ваш випадок підпадає під пункт а) :
красава, шановний камраде Cladotrix !!! Ваша "шчира" українська натура - умиляє))) НЕ ПОЗВОЛИМО ВИСВІЧУВАТИ БРУДНІ І РОЗБИТІ УКРАЇНСЬКІ ДОРОГИ ( та їх ВІДСУТНІСТЬ ( !!! ), що ПОРОЧИТЬ НАШЕ "СВІТЛЕ" еуропейське БУТТЯ Спойлер
Я, на свой "Синий Запорик" много освещения воткнул. В том числе- на верхний багажник. На фотке ниже- видны крепления. Сзади- просто фару, бо родные фонарики заднего хода- это изобретение идиотов- ни хрена не освещают. А потом- был техосмотр, в 2012-м. Фонари с багажника потребовали снять сразу. К остальному- претензий не возникло. А сделал так: дополнительные ближние- красный тумблер, противотуманки- оранжевый, синяя кнопочка- независимое включение заднего прожектора. Ментам даже понравилось.
"И тут пришёл поручик Ржевский!" Я чекав на вас, попаяем?! От коли замість гривні буде євро, от тоді скручу! А поки що буду
та Бог Вам - в поміч я ж нічо"... навпаки - радий, що стараєтесь щось "пакрашчити" не лише на словах, а й ділом Спойлер
А я хочу поставить прожектор киловатта на 2 или лазер, чтобы слепить "сварщиков" с китайскими светодиодами или ксеноном, который светит куда угодно, но не на дорогу. Лазер предпочтительней, но надо думать с наведением.
Обов'язково попаяєм, коли знайду щось цікаве в інеті і дуууууже корисне в господарстві. Оно стробоскопа навісним спаяв і блимаю поки ніхто не баче, шоб не заздрили.
На ощупь долго искать придется. Лазер, он такой... ПС Олени, которые чертишо в фары пихают, пусть боятся.
Я не просто согласен! Я- согласен абсолютно. И не только вне дорог. Могу, прямо щас, выйти и спроворить фотку одной из самых Главных магистралей Мариуполя: проспекта Строителей. А если очень попросите, то могу и Самую Главную: проспекта Мира(бывший- Ленина). Так вот, камрады: это- Кромешная Тьма! Идиотизм? Ясный перец. И шо делать??? Ждать, когда какая-то местная срань привластная- пошевелится??? Хе-хе-хе... Как жы ж... Лучше я сам, как всегда. И- ничего, всё нормально. Получается. И всем- советую. Во избежание Горя.