ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОБУЮ ОБЩАТЬСЯ И ВОБЩЕ ХОТЬ КАКТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЮТЕРОМ ЖИВУ В КАРПАТАХ ИСЧУ ПО ПМВ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТКИ СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ УМЕЮ
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Камрад,Вы начали общение на форуме с нарушений.Сначала нужно выучить правила форума.Вот Вы написали название темы заглавными буквами,а этого делать нельзя.Да и само сообщение тоже написано заглавными,а даный приём приравнивается к общению на повышенных тонах.Прочитайте внимательно правила,ведь это не трудно и в дальнейшем избавит Вас от ненужных проблем с мадераторами и форумчанами.
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Добро пожаловать. Нажмите пожалуйста один раз Caps Lock или отпустите Shift. С уважением.
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Когда я первый раз пробовал общаться,правда начинал не на этом форуме-ВЕСЬМА ТОЛЕРАНТНОМ,а на другом...дык выложил фотки в чужой теме-правда повезло-слегка замечание сделали и все. А тут-типо "выложу потом",а вот тему создам-чет все это подозрительно-особенно если человек еще и гуцул...!
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Добро пожаловать,молодец ,что сделал первый шаг на форуме,ну а в поиске ты ж давно уже не новичок,порадуешь в разделе Находки!
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И Вам вечер добрый! Начинание весьма похвальное! У вас в Карпатах должно быть масса материала по ПМВ! С интересом посмотрю Ваши фото! Ждём Вашу тему в разделе Находки.
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Пардон но я не гуцул а просто живу здесь и мне кажется национальность на выбор увлечерия не влияет
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Заподозрил что в лучшем случае будет хлам в находках или флуд -что более вероятно! Очень хотел бы ошибиться!Предлагаю камраду-после открытия темы по ПМВ в находках,поднять эту тему и утереть мне нос-я с удовольствием извинюсь.
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Да уж,не всем начинающим так везет - только зарегистрировался,а в друзьях уже три человека. И с одним их них дружба настолько крепкая,что даже айпи совпадает...
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Это точно! ... Мы даже латвийца с диагнозом ликантропия - Эдика любим! Потому когда его отпускает - он не кусается!