И Вам не хворать. Если это копанина (без вмешательств)-я таки балерина с Большого Театра.Не смешите людей.
И в каком месте увидели новодельные кламеры ? Или все что блестит новодел ? Как по мне шлем оригинальный . Обруч и кламмеры снимались и ставились обратно это явно , но могут быть и с этого же шлема Мое мнение от 350-400 долларов если у нас
Нет,конечно на копаной каске блестящие кламера(которые изготавливались из чернухи)-это обычное явление.Подщемник тоже чудесным образом испарился,а обруч на место стал. И все это на фоне того,что ТС "просто помыл ее водой и больше ничего не делал".
Не несите чушь. Это сейчас кламмеры делают из чернухи , а на фото кламмеры как раз таки оригинальные Тот факт что куда то что то пропало или чудным образом появилось не делает шлем не оригинальным
Не рвите тельник на груди,складывается впечатление что вы заинтересованы в высокой оценке. Данный предмет требует тщательного рассмотрения и обсуждения-вот и все.Ваша консультация по этому вопросу мне не нужна-благодарю за потраченное время..
Складываеться мнение что Вы очередной Балабол который не имея ни малейшего представления в предмете оценки, навязывает всем своё мнение и набивает посты
Оценена его оригинальность специалистом в живую, кламмеры как раз таки были блестящие, просто при смыве остатков зимнего окраса, была смыта
На одну балерину на форуме стало больше! Хороший шлем! Оценка в другом разделе! Будете продавать скиньте ссылку.