Создайте тему тут https://reibert.info/forums/tretij-rejx.152/ думаю много стоит.если она конечно Ваша. передние кламера копаные ?
Добрый день. Шото она не очень похожа на копанную. Судя с Вашей недавней регистрации, здесь что-то не чисто. Если это так, не пытайтесь, Вы не первые, и здесь дураков, которые ведутся на такие примитивные уловки, нет.
И еще - зачем ее здесь оценивать, если Вы проживаете в Луганске? Допустим, найдется покупатель. Как доставку осуществите? С каких пор почты Украины работают на окупированных территориях? Вам легче в Россию продать. Там и оценивайте.
У меня есть конкретный покупатель, я просто хочу узнать приблизительную цену. Единственное что я с ней делал это смыл остатки зимнего перекраса. Найдена в блиндаже, на двухметровой глубине
Была найдена 5 лет назад на берегу Северского Донца, там благоприятная почва, сохран в основном очень хороший. В данном блиндаже найдена вторая каска но в худшем состоянии. В данный момент там линия фронта
Найдена в том же блиндаже, только было сквозное пулевое отверстие, заварено. Подшлем и кламмера родные на обеих касках