Уважаемый модератор ________! По многочисленным просьбам моих друзей и знакомых, пользователей форума Reibert.info. Возможно ли размещение вкладки «ИКОНА» (Куплю, продам, подскажите, старое, новодел)? Это военно-исторический форум, мы понимаем. Но иконы всегда пользовались спросом, может в раздел «Древность»? С ув. Владислав.
Доброго времени всем!Поддержу камрада,тема действительно актуальна как по старине так и по новоделу. Было бы не плохо чтобы был раздел где можно выложить иконы. С уважением.
"Икона" - пользуется спросом, "самовар" - использовался в военный период, "патефон" - тоже самое, и так плавненько поменяем название с "Райберт" на "Виолити" PS. Ничего не имею против соседнего форума , но все же Райберт - военно-исторический...
Наградами торговали,торгуют и будут торговать.Я видел как дети прадедовскими наградами в песочнице играли,а могли бы украсить чью то коллекцию.Я лично ничего плохого в этом не вижу.
Такой раздел не помешал бы. А что бы :Рейберт: не стал :Виолити: в разделах :Определение: и :Оценка: пресекать темы с оленьими рогами,Китайскими термосами, ножками от ванн и прочей современной бытовухой.
Раздел однозначно нужен. Люди будут менше меньжеваться и шнырять по разным другим сайтам. Reibert в рекламе не нуждается.