А не хотите 15 мм сталь 190 см на 130 см да +стакан и торсион,четыре человека поднять не могли,еле на бок ставили,там без торсиона и стакана,около 300 кг,а вместе,полтонны легко(если не больше).
ох, было бы интересно, если весь танк вверх пузом возле сарая был закопан в качестве порожка. Сори, не удержался.
Пол тонны весит вот этот элемент ванны 30 мм с бортовой и навесным а точнее 600кг. А дно торсион и стакан у меня есть я не поленюсь взвесить.На фото как раз от такого же передка. и порвано в том же месте. Так что с пол тонной вы погорячились.
По специальному калькулятору(он есть в нете),если ввести все данные,без торсиона и стакана,вес выбрасывает 290 кг,взвесьте торсион и стакан,если у Вас есть,но повторюсь,4 человека его еле на ребро поставили,а 150-200 кг,как Вы пишите,так он бы взлетел у нас
Привет. При вычислении по формуле, были допушены некоторые округления, по весу, и по площади (в сторону +). Без этих округлений, вес листа, будет меньше. По торсиону: он сам по себе не тяжолый, килограмов 30 весит., но это не главное. Если он. имеет искривление хотя бы в пол милиметра на всю длинну, его вес, автоматически становится, "не интересным", как собственно, и сам торсион. Чулок (или стакан) он дефектный, вес имеет килограмов 40 + (по памяти). Считать его, как отдельная запчасть не стоит. На Ваш главный вопрос Камрад CveVap ответил, попробовал помочь даже определить вес, Вы его начали исправлять. (исправлять, можно, и даже нужно, но лучше через личку, а не на общее обозрение). Я ведь тоже старый, и склерозный, могу ошибаться. С уважением.
Виктор!Я ответил CveVap,по общему весу,который мы таскали,а то ,что торсион или чулок"не интересен",не уменьшает общего веса этого предмета,я же не по кускам его поднималА так,как вес,был данным Камрадом,написан на всеобщее обозрение(а не в личку),то считаю нужным,свои замечания,тоже писать здесь,дабы не вводить общество в заблуждение